Торговый обзор за 23-е января: долларовые медведи упускают свой шанс

Одно правительство закрывается, второе – открывается, а рынкам до этого нет дела, поскольку политика регуляторов привлекает внимание на себя.

 

Власти США возобновили работу с понедельника после одобрения Конгрессом и подписания Трампом закона о расходах. Хотя это было вполне ожидаемо.

У долларовых медведей был шанс отыграться, чтобы прорваться к новым минимумам, но он был упущен, а валюта застыла в узком диапазоне.

Валютная пара «доллар-иена» с самого утра ограничена в рамках 110,50-111,00, хотя Банк Японии решил не изменять свой курс денежно-кредитной политики.

Валютная пара «евро-доллар» стоит на отметке 1,2260, обозначив локальную вершину. До значения 1,2300 актив не дотягивает и это повышает вероятность консолидации в ближайшей перспективе.

Валютная пара «фунт стерлингов-доллар» изменчива из-за желания британского фунта прощупать почву на 1,40. Восходящая динамика подкрепляется тем, что сейчас идут переговоры по Brexit.

Валютная пара «доллар-рубль» не меняет свои двухнедельные позиции, а рубль нашел баланс между негативными и положительными факторами влияния.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить