В рамках проекта The Abyss будет организован Token Sale по модели DAICO

The Abyss – это уникальный сервис цифровой дистрибуции нового поколения, а его авторы сообщили новость о том, что будет проведен Token Sale для игровой платформы на базе инновационной модели DAICO, сочетающей в себе лучшие свойства ICO  и концепцию DAO.

 

Уникальная модель DAICO была создана и предложена Виталиком Бутерином, а ее главная задача – защитить средства вкладчиков и помочь в борьбе с мошенничеством в криптовалютной сфере.

Проект будет реализован 7-го февраля 2018-го года.

Как отмечает Константин Бойко-Романовский, основатель The Abyss, данная модель является инновационной и обеспечит высокий уровень прозрачности для проведения ICO. Идея Бутерина проста и очень интересна, когда она будет полностью доработана, ее можно будет реализовать для Token Sale игровой платформы.

Модель DAICO позволит участникам влиять на ход развития проекта, выставляя свои голоса, а также имеется возможность закрыть проект и вернуть все средства инвесторам. По такому принципу риск мошенничества минимизирован, а также регламентируются четкие и строгие правила расхода всех собранных средств.

Проект The Abyss предлагает свое нововведение, которое сводится к тому, чтобы усовершенствовать систему голосования, включив в нее Оракулы – это арбитры.

theabyss

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить