Стоимость Ethereum в 2018-ом году может увеличиться в 3 раза

Стивен Нерайофф, который также известен во всем мире как один из основателей Ethereum и Blockchain-предприниматель, сообщил о том, что в текущем году стоимость виртуальной валюты Ethereum может увеличиться в 3 раза. Это связано с внедрением технологий Ethereum в ряд разных областей.

 

В своем интервью известный Blockchain-предприниматель сообщил, что в данный момент существует множество интересных проектов на основе технологии Ethereum. Более того, сегодня инвестиции в нее составляют миллиарды долларов, а в текущем году их количество может увеличиться в несколько десятков раз за счет появления множества инициатив, способных повысить стоимость цифровой валюты в 2 или 3 раза.

Главным отличием Ethereum от Bitcoin является использование смарт-контрактов и децентрализованных приложений, а не только платежной системы P2P, несмотря на то, что последняя также используется пользователями сети Ethereum.

Также отмечается, что в последнее время цифровая валюта Ethereum демонстрирует стремительный рост. Согласно предоставленным исследовательским центром CoinMarketCap данным, стоимость одной монеты Ethereum по состоянию на 11:10 UTC 9-го февраля 2018-го года составляла 1212 американских долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить