Братья Уинклвосс прогнозируют повышение стоимости токенов Bitcoin в 20 раз

Камерон Уинклвосс, являющийся одним из самых крупных владельцев цифровой валюты Bitcoin, полагает, что в данный момент криптовалюта находится только в начале своего пути развития.

Он также заявляет о возможности повышения стоимости токенов Bitcoin в 20 раз, при этом ссылаясь на тот факт, что большинство инвесторов воспринимают этим монету как более совершенную версию золота. Запуск фьючерсов на эту цифровую валюту позволит упростить процесс торговли токенами Bitcoin, в том числе и игру на понижение. Последний фактор вводил в замешательство многих энтузиастов, однако не Камерона Уинклвосса, известного также как одного из создателей социальной сети Facebook, который вложил часть личных финансовых средств в виртуальную валюту, и стремился получить от регулирующих органов разрешение на торговлю Bitcoin-инструментами.

Уинклвосс сообщил о том, что его прогнозы основываются на текущем уровне рыночной стоимости золота, стоимость общего запаса которого сегодня составляет 6 триллионов американских долларов. При общении с представителями СМИ он заявил, что многие инвесторы осознают, что токены Bitcoin, добываемые за счет компьютерных вычислений, являются более мобильными и делимыми, в отличие от этого вида драгоценного металла. Именно поэтому в скором времени Bitcoin может составит конкуренцию золоту. Также Камерон Уинклвосс добавил, что стоимость монет этой виртуальной валюты может увеличиться в 20 раз. Именно поэтому братья Уинклвосс не собираются в ближайшем времени продавать их.

Братья Тейлор и Кэмерон Уинклвосс считаются одними из самых успешных инвесторов. Еще в 2013-ом году они владели токенами Bitcoin на общую сумму около 11-ти миллионов долларов. В том случае, если количество монет, имеющихся в распоряжении братьев, осталось прежним, то их состояние по текущему курсу достигло значения в 1,7 миллиарда долларов. При условии учета прочих активов, находящихся в их распоряжении, состояние каждого из братьев составляет около 1-го миллиарда долларов. Однако Камерон Уинклвосс отказался от разглашения информации о количестве токенов, имеющихся в их распоряжении.

Энтузиасты практически все время верили в токены Bitcoin как в средство для выполнения финансовых операций, однако в 2017-ом году интерес к этой криптовалюте вышел в массы и пробрел характер «безумной лихорадки». Во всем мире люди начали массово приобретать эту цифровую валюту, что привело к значительному повышению ее стоимости. Сегодня стоимость токенов Bitcoin уже несколько раз повышалась до значения 17-ти тысяч долларов. Свыше 100 хэдж-фондов играют на изменении курса цифровой валюты. Использование новых фьючерсных контрактов может повысить уровень интереса и вывести виртуальную валюту в сферу традиционных финансов.

Торговая площадка Gemini, принадлежащая братьям Уинклвосс, поддерживает фьючерсы на Bitcoin, которые были запущены биржей CBOE в 10-го декабря. Согласно заявлению Камерона Уинклвосса, у их биржи имеется собственный центр обработки информации, работающий на своем аппаратном обеспечении и использующий собственную инфраструктуру.

По мнению братьев Уинклвосс, они оказались в нужное время в нужном месте и готовы принять участие в этой игре.

 

Livecoin - биржа криптовалют

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить