Майкл Спенсер заявил о возможности увеличения стоимости BTC до 20-ти тысяч долларов перед стремительным падением

Майкл Спенсер, известный эксперт из Лондона, который также известен во всем мире как глава компании NEX, в недавнем времени заявил, что цифровая валюта Bitcoin является «пузырем».

При этом он добавил, что стоимость токенов этой виртуальной валюты достигнет 20-ти тысяч американских долларов, и только после этого резко упадет.

При общении с Гаем Джонсоном на канале Bloomberg TV лондонский эксперт сообщил о том, что не знает наверняка, сможет ли стоимость токенов Bitcoin увеличиться в два раза перед резким снижением. Но при этом добавил, что уровень в 20 тысяч долларов за один токен BTC может быть достигнут за очень короткое время. Собеседник Спенсера отметил, что темпы роста этой криптовалюты «иррациональны».

В июле текущего года лондонский эксперт отметил, что в качестве альтернативы цифровой валюты Bitcoin он предпочел бы Ethereum и Ripple. Также он добавил, что, вероятнее всего, создаст биржи NEX для этих виртуальных валют. Помимо этого, Спенсер точно подметил, что главной проблемой любого «пузыря» является то, что никто не знает, удвоится ли стоимость до того момента, когда начнется стремительное падение.

Эксперт из Лондона утверждает, что на рынке, характеризующимся повышением стоимости, в определенный момент участники начинают играть на повышение, однако цифровая валюта Bitcoin еще не достигла этого этапа. Bitcoin, согласно мнению Спенсера, обладает широким импульсом, однако имеются сигналы относительно того, что в данный момент не стоит инвестировать в эту криптовалюту, основываясь только на том, что это делают другие.

Как и большинство прочих скептически настроенных личностей, Спенсер утверждает, что технология Blockchain способна изменить будущее и имеет огромный потенциал,  который выходит далеко за пределы финансовых рынков. По мнению лондонского эксперта, технология распределенного реестра может быть использована для операций с ценными бумагами в режиме онлайн.

Обращая внимание на Bitcoin, Спенсер заявил, что положительное влияние технологии на ряд отраслей не означает, что существование рынка с постоянно повышающимися ценами может завершиться. Он утверждает, что в данный момент не стоит делать так, потому что так делает большинство.

Помимо этого, во время своего общения с Джонсоном Спенсер затронул такие темы как Brexit, волатильность акций, и ряд других финансовых вопросов.

В ноябре текущего года после заявления относительно того, что рыночные условия являются помехой для предоставления расчетно-клиринговых услуг, а также для электронного трейдинга, стоимость акций организации NEX Group резко снизилась.

 

Livecoin - биржа криптовалют

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить