Стоимость Биткоина достигла новой рекордной отметки в 12 тысяч долларов

Стоимость токенов Bitcoin, по состоянию на 6-ое декабря 2017-го года, временно достигла значения 12 тысяч долларов. При этом уровень рыночной капитализации цифровой валюты составил более 200 миллиардов долларов. Помимо этого, стоимость виртуальной валюты продолжает расти.

 

Крупные торговые площадки, к числу которых относятся Kraken, Coinbase и Bitstamp предлагают монеты Bitcoin по цене 11 850 американских долларов. При этом средний уровень стоимости виртуальной валюты составляет 12 026 долларов.

Данный случай является первым, когда цифровая валюта Bitcoin преодолела новый рекордный барьер, увеличившийся с 9200 долларов за несколько дней.

Темпы повышения стоимости цифровой валюты продолжают увеличиваться. Это связано с тем, что перспектива финансового притока с Уолл-Стрит должна сбыться в период с 10-го по 18-ое декабря текущего года, в тот момент, когда CME Group и CBOE выйдут на рынок.

Согласно мнению Криса Берниске, происходящий отход от ICO обусловлен стремлением поддержать криптовалюту Bitcoin.

Многие ICO отмечают значительную утрату своей популярности в связи с восстановлением уровня популярности цифровой валюты Bitcoin среди большинства участников рынка.

Изменения в сети Bitcoin в последнее время вызывают все больше споров относительно спекулятивного мира инвестирования с использованием виртуальных валют, где в декабре текущего года в очередь выстроились прочие альтернативные цифровые валюты.

При этом существующие ранее форки не оказывали положительного влияния на прогресс BTC. Однако за последние сутки рост цифровой валюты Bitcoin Cash составил 1,7 процента, а стоимость Bitcoin Gold осталась неизменной.

Среди альтернативных цифровых валют лидирующую позицию занимает отличающаяся высоким уровнем конфиденциальности валюта Monero, продемонстрировавшая 5-го декабря текущего года рост в 22 процента и достигшая значения 240 американских долларов за токен. 

 

Livecoin - биржа криптовалют

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить