Брокеров пугает цена биткоина в 10 тысяч долларов

Текущий год отсчитывает еще только 11-ый месяц, а цена криптовалюты биткоин смогла набрать 850 процентов. Ввиду таких обстоятельств некоторые торговые платформы решили ввести жесткие правила и изменить механизм контроля торгов.

 

Вчера криптовалюта была близка к 10-тысячному порогу, а сегодня он был пробит окончательно. Многие инвесторы и трейдеры не скрывают своего мнения относительно того, что масштабы волатильности и торгов вызывают беспокойство.

Еще в январе крипта была на уровне 1-й тысячи долларов, а сегодня уже торгуется на отметке 9747 долларов. И это не предел.

Предствители онлайн-биржи IG Group отмечают, что операции с некоторыми биткоин-деривативами закрыты из-за ажиотажного спроса на данные активы.

Некоторые торговые площадки, в число которых входит и Plus500, решили увеличить комиссионные за поддержку открытой позиции по биткоину.

Новый импульс для криптовалют поступил, когда биржевым оператором CME Group был объявлен запуск биткоин-фьючерсов, а реакция была вполне ожидаемой – огромный интерес со стороны инвесторов и трейдеров к цифровым активам.

Также спрос на криптовалюты был подогрет таким явлением как ICO, с помощью которого привлекаются инвестиции в обмен на токены для реализации стартапов.

 

Купить Биткоин на бирже Livecoin

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить