Инвесторы спасаются и уходят в биткоин

Биткоин в очередной раз раскололся и это вызвало неопределенность на рынке, а также сильное давние на цифровые токены, которые были эмитированы в текущем году. При этом ничто не мешает самой крупной криптовалюте подниматься в цене.

 

По словам Стэна Мирошника, управляющего компании Element Group, рынок пытается спрятаться за биткоином, ожидая, что это будет консервативной позицией.

Возможно, в ноябре произойдет еще один хардфорк, чтобы увеличить скорость транзакций и сократить операционные затраты, и участники снова будут напряжены.

Если раскол состоится, у владельцев биткоина появятся бонусы, эквивалентные новым монетам.

Биткоин играет на фоне рекордных максимумов, а стоимость многих токенов, которые продавались по стартапам с целью привлечения капитала, идет на спад. Например, индекс Bletchley Ethereum Token Index потерял 16 процентов.

Для компаний, которые только планируют ICO, это может стать сильным разочарованием.

В ноябре планируется провести 75 размещений, это на 11 больше по сравнению с сентябрьскими данными.

Участники рынка терзаются многими факторами неопределенности, поскольку на биржах закрыт поток средств. Это говорит о том, что продажа токенов замедляется.

В целом рынок уверен в успешном проведении хардфорка, но не факт, что ожидания совпадут с реальностью. Если дело будет плохо, тогда сотрясется весь рынок, а инвесторы побегут прятаться в эфириум и биткоин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить