Биткоин не рухнет. Реванш позиций

Криптовалюта биткоин начинает стремительно реабилитироваться после недавних потерь ввиду известий о том, что майнеры начинают использовать новое ПО, с помощью которого можно будет устранить идеологические конфликты, а также обеспечить единство виртуальной валюты.

 

Сегодняшнее утро в Токио начало с того, что позиция биткоина достигла уровня в 2248 долларов, а затем резко упала до уровня 2200 долларов. в прошлые выходные стоимость криптовалюты упала до 1758-ми долларов.

Данный конфликт длится уже порядка двух лет, а все участники не могут решить проблему масштабирования, из-за которой рост остановился, переключив внимание на другие валюты, в том числе и эфириум.

Новое ПО под названием SegWit2x рассматривается в качестве компромиссного варианта для двух сторон рынка: майнеров, добывающих блокчейн, и специалистов Bitcoin Core. Обеим сторонам нужен компромисс, но пока что он недостижим.

В прошлые выходные состоялся официальный выпуск SegWit2x и крупные майнеры уже признали его.

Около 55-ти процентов блоков, добытых за последние сутки, были реализованы именно с помощью новой программы.

У трейдеров появился новый энтузиазм, и это благоприятствовало восстановлению позиций биткоина.

Однако, несмотря на прогресс программного обеспечения, не все участники рынка уверены в реабилитации криптовалюты. Некоторые считают, что стадия кризиса еще не миновала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить