Grand Capital назвал победителя 194-го тура конкурса «Драг Трейд»

Компания Grand Capital огласила имя победителя 194-го тура конкурса «Драг Трейд». Им стал Андрей Кротов, который также получил приз в размере 200 долларов.

 

Андрей не ведет деятельность в рамках реального счета, поскольку трейдинг для него является полем для исследований. Он углубляется в анализ, а также осваивает навыки программирования, экспериментирует со стратегиями.

Представители брокера решили взять интервью у трейдера, который поделился секретом своего успеха.

Андрей является экспертом в области бухгалтерского учета и экономического анализа в секторе хозяйственной деятельности предприятий. На сегодня он работает на контрольной должности, и через несколько лет собирается выходить на пенсию.

О финансовом рынке и возможностях торговли на нем Андрей узнал в Интернете. По его мнению, это очень интересно и тяжело одновременно, поскольку нужно сочетать знания из области математики, финансов, статистики и теории вероятности.

Хорошим трейдером может стать только способный и начитанный человек. Андрей не ведет торговлю на реальном счете, а только изучает стратегии и анализ, однако не упускает возможность принять участие в конкурсе.

Андрей обучается трейдингу самостоятельно, несмотря на то, что не хватает свободного времени. Он изучает стратегии, советники, а также осваивает программирование.

Как считает победитель «Драг Трейд», наибольший объем полезной информации можно почерпнуть на сайте Investing, МОФТ, а также на форуме трейдеров.

В дальнейшем Андрей планирует продолжать изучать рынки и торговлю на них. Возможно, в будущем он сможет даже стать преподавателем рыночной теории или начать реальный трейдинг.

Все торговые инструменты интересны по-своему, но предпочтение отдается таким парам как «фунт стерлингов-доллар» и «евро-доллар».

Андрей выбрал именно сотрудничество с Гранд Капитал, поскольку брокер предлагает много полезной информации для трейдеров.

В конкурсе «Драг Трейд» Андрей решил принять участие, поскольку он быстрый, а также условия были весьма благоприятными для того, чтобы иметь реальный шанс на выигрыш.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить