Grand Capital представляет победителей весенних конкурсов

Компания Grand Capital взяла интервью у победителей весенних конкурсов «Ралли Трейд, «Фьючерс Трейд» и «Драг Трейд».

 

 

Анатолий Радченко (Украина) – 358-й тур «Драг Трейд»

Анатолий занимается трейдерской деятельностью с 2006-го года. Сам же имеет специальность системного администратора. Работа мозгами приносит ему удовольствие, поэтому к валютной торговле сразу проявил интерес. Обучался самостоятельно, придерживается принципа терпения. Торговлю ведет по тренду, а также учитывает аспекты фундаментального анализа. Для работы выбирает все активы, которые находятся в профите. За последний год занимается продажей фунта стерлингов. Выбор в пользу Grand Capital пал из-за оперативности выведения средств с депозита.

Главное – бороться до конца и не сдаваться.

 

Сергей Незнайко (Украина) – 50-й тур «Фьючерс Трейд»

Сергей совмещает учебу, работу и валютную торговлю в свободное время. Для него трейдинг – это возможность почувствовать себя свободным и в то же время самому себе создать комфортные рабочие условия. Здесь нет команд от начальства, нет контроля деятельности, свобода во времени. Но без дисциплины никуда – и с этой ошибкой сталкиваются многие новички. Сергей ждет повышения процентной ставки США, чтобы потом открыть новые возможности для сделок.

Валютная торговля – это пока хобби, но в дальнейшем Сергей планирует пройти курс лекций по биржевой торговле. Новым направлением для него стали активы CFD.

Торгует без стратегии, отталкиваясь от рыночного настроения и новостного выпуска.

Выбирая брокера, Сергей обращает внимание на удобство сайта, оперативность технической поддержки, а также на наличие конкурсов.

Конкурс «Фьючерс Трейд» был для него комфортным и можно было смотреть рейтинг в режиме онлайн. Считает свою победу везением.

 

40plusgrandcap

 

Хамид Вилани (Иран) – 359-й тур «Драг Трейд»

Хамид полностью посвящает себя валютному трейдингу. Он узнал об этом направлении деятельности через рекламу еще семь лет назад. В Иране рынок Форекс пользуется высокой популярностью, кроме того, у него была возможность обучить все самостоятельно через интернет-ресурсы.

Новичок должен грамотно выставлять кредитное плечо, а также следовать правилам дисциплины. На этих двух аспектах держится успех трейдера.

Хамид пользуется техническим индикатором Ишимоку, а также уже давно сотрудничает с Grand Capital благодаря репутации и рейтингу компании на мировом рынке.

Участие в конкурсе – желание посоревноваться с другими. Кроме того, это становится отличным шансом дополнительно заработать.

 

Тангапанди Тхангарадж (ОАЭ) – 190-й тур «Ралли Трейд»

Тангапанди работает в частной компании по обслуживанию автомобильного оборудования. Три года назад познакомился с валютной торговлей, по совету друга.

Со временем удалось научиться и заработать первую прибыль. Обучение было везде, где можно было почерпнуть полезную информацию – Youtube, форумы, советы друзей.

Отдате предпочтение таким парам как «фунт стерлингов-иена», «фунт стерлингов-доллар». Победа в конкурсе досталась именно благодаря этим активам.

Тангапанди ценит в брокере надежность и хорошую техподдержку, поэтому выбрал для сотрудничества компанию Grand Capital.  

 

Пройти бесплатное обучение

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить