Компания Grand Capital опубликовала интервью с победителями мартовских конкурсов

Интервью, взятые у лучших трейдеров, показавших себя в различных конкурсах Grand Capital, были посвящены теме трейдинга и его сущности для каждого участника.

 

Во многом призеры мыслят похоже – трейдинг они рассматривают и как тяжелый труд, требующий стараний и терпения, и как свободу действий, позволяющую получить финансовую независимость и жить по своему собственному графику.

 

Призер 188-го тура «Ралли Трейд» Абель Йонатан (Индонезия)

Абель долго искал работу после завершения школы, и как-то случайно его интерес проявился в сфере финансовых рынков. Пять лет спустя он все также упорно трудится в качестве трейдера. Индонезиец рассказывает, что этот род деятельности дает ему свободу, позволяет не быть привязанным ко времени и обязательствам. Он самостоятельно распоряжается своей жизнью и пишет свои правила.

Йонатан считает, что нужно сохранять открытую позицию по отношению к рынку, ведь последний всегда будет прав. Важно усмирить свой порыв «получить все и сразу», и тогда успех придет. Абель использует базовые индикаторы для формирования собственной методики, применяя выгодные комбинации различных инструментов.

Победитель «Драг Трейд» советует новичкам сконцентрироваться и успокоиться, а также реально оценивать рыночную ситуацию, руководствуясь техническими данными, а не интуицией.

 

Победительница 356-го тура «Драг Трейд» Светлана Плетнева (Россия)

Ее опыт в валютной торговле совсем невелик, а старт работы в этой сфере произошел по совету знакомых. Светлане нравится торговать, поскольку есть реальная возможность заработать. Она еще учится, и на пути возникают трудности.

Конкурс брокера стал для нее новой возможностью проверить себя и попытать счастья. так и получилось, поскольку победа досталась ей благодаря везению и упорству.

 

Призер 189-го тура «Ралли Трейд» Александр Сасюк (Россия)

Александр ведет свой бизнес в сфере ИТ-технологий, а валютной торговлей занимается уже шесть лет. Сначала была цель – найти дополнительный источник дохода, а потом профессия трейдера превратилась в любимое и полезное дело

Александр доверяет в торговле только себе, используя данные по мониторингу рынка.

Конкурс от Гранд Капитал стал для него проверкой надежности самой компании, насколько брокер может быть перспективным и удачным для него в дальнейшем сотрудничестве.

 

Победитель 367-го тура «Драг Трейд» Владимир Беликов (Россия)

Владимир работает логистом в мебельной фирме, а наличие дополнительного дохода всегда вызывает положительные эмоции. Торговля на Форекс весьма удобна и приятна, ведь можно зарабатывать деньги, не выходя из дома. Информацию черпает из сети Интернет, но сам процесс требует большой самоотдачи и терпения.

Владимир выбирает для торговли пару «евро-доллар», а также часто использует стратегию Price Action.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить