ООО «Альпари Форекс» получила членство в Ассоциации форекс-дилеров

Компания «Альпари Форекс» стала членом Ассоциации форекс-дилеров, а данное решение было принято 14-го марта текущего года в рамках проходившего заседания Коллегии АФД.

 

Данный орган является саморегулируемой организацией в отрасли и принимает в свои ряды только лучших брокеров.

 

Благодаря участию в АФД Альпари сможет открыть диалог с другими представителями трейдинга и с самой СРО, чтобы повысить эффективность качества предоставляемых услуг на российском рынке.

 

Российская компании Альпари является одним из подразделений международного бренда, а также в него входят и другие крупные дилеры, которые уже имеют российскую лицензию. Но самый важный критерий – это быть членом СРО, которая аккредитована Центробанком, и АФД является таковой. Организация объединяет в себе шесть компаний, и теперь команду пополнила «Альпари Форекс».

 

Лидер

 

Сейчас отрасль находится на завершающем этапе подготовки перед тем, как начтен свое функционирование регулируемый валютный рынок по требованиям российской юрисдикции.

 

Сегодня Центробанк России и ключевые брокеры рынка активно разрабатывают общие правила для дальнейшей работы. Уже в скором времени проект будет реализован, и каждый частный инвестор сможет открывать счет, совершать торговые операции и пользоваться правами, установленными законодательством.

 

По словам Гузель Мирзеевой, которая возглавляет компанию, вступление в СРО стало ключевым событием и позволило еще на шаг приблизиться к тому, чтобы работа на валютном рынке была полноценной и законной. Теперь все участники АФД будут прилагать совместные усилия, чтобы влиять на качество развития отрасли.

 

Сайт форекс-брокера Альпари

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить