Компания Grand Capital публикует интервью с призерами своих главных конкурсов

Компания Grand Capital опубликовала интервью с победителями своих конкурсов.

Ниже можно узнать истории лучших трейдеров брокера – как они добились успеха, их мнение о Гранд Капитал.

 

Официальный сайт брокера

 

Призер 353-го тура «Драг Трейд» и 187-го тура «Ралли Трейд» – Хоссам Махмуд Ахмед

 

Практикует валютную торговлю уже четыре года. Все началась с того, что случайно узнал о рынке Форекс, проявил интерес, потом пошли онлайн-курсы и выбор брокера.

Хоссам считает Форекс весьма полезной вещью, но при условии его постоянного изучения и реального понимания происходящих процессов. Вполне возможно получить быструю прибыль, и это повышает уровень привлекательности индустрии трейдинга. Но то, что быстро приходит, также быстро и уходит.

Невозможно успешно торговать, если главным стимулом выступает жадность и желание сорвать большой куш. Только терпение и неспешное продвижение вперед поможет сохранить тот капитал, который имеется сейчас, а также нарастить его благодаря прибыльным сделкам.

Ахмед выбирает скальпинг и работает с такими парами как «фунт стерлингов-доллар» и «доллар-иена». В выборе брокера ему важен критерий оперативности ввода-вывода средств и качество исполнения ордеров.

Хоссам доверился Гранд Капитал, считая компанию честной и открытой перед своими клиентами.

В течение одной недели египтянин смог выиграть сразу в двух конкурсах – «Драг Трейд» и «Ралли Трейд». Благодаря слабому ценовому движению Хоссам Махмуд смог занять выгодные позиции среди конкурентов.

Начинающим трейдерам призер советует научиться быть терпеливыми, а также пополнять запас своих знаний о рынке, и практиковаться на демо-счете.

 

Принять участие в конкурсах Grand Capital

Смотреть

 

Победитель 73-го тура «Микро Трейд» – Евгений Волобоев

 

Белорус Евгений Волобоев работает на должности художественного руководителя и творческого реабилитолога для людей с ограниченными возможностями. Валютной торговлей занимается три года.

Ранее Евгений не думал о том, как профессионально заниматься трейдингом, это была просто возможность дополнительного дохода. Евгений самостоятельно обучался азам торговли, и не всегда хватало знаний и времени.

По мнению Волобоева, человек должен осознавать, зачем он занимается валютной торговлей. Евгений выбрал для себя актив «евро-доллар», а брокер Grand Capital стал для него надежным помощником. Все стабильно и без навязываний, никто не обещает золотые горы, при этом есть интересные продукты.

Евгений делает ставки на микро, и соответствующий конкурс отлично подошел для его методики. Конечно, хотелось выиграть, и это желание стало ключевым стимулом.

Первая победа была очень неожиданным известием.

 

Победительница 49-го тура «Фьючерс Трейд» – Виктория Лебедева

 

Виктория имеет экономическое образование и работает на должности управляющего розничного магазина. В валютном трейдинге она уже три года. Далеко не все люди понимают, что это такое, поэтому относятся к Форексу как к игре в казино. Однако это всего лишь стереотип.

Виктория регулярно посещает форумы и информационные ресурсы, чтобы пополнять свои знания. Контроль убытков – это очень тяжелый процесс, а от хорошего трейдера всегда требуется трезвая оценка ситуации и холодный расчет.

Виктория считает каждую свою прибыльную операцию маленькой победой. Выбор в пользу Гранд Капитал в качестве брокера пал благодаря разнообразию инструментов и большому опыту работы на рынке.

Участие в «Фьючерс Трейд» стало возможностью получить хорошую призовую сумму, кроме того, реализация своих возможностей за недельный срок намного проще, чем в рамках дня или часа.

Виктория Лебедева советует начинающим трейдерам внимательно относиться к новостям и правильно анализировать их, а также не упускать шанс принять участие в соревновании.

 

Обучающие вебинары Гранд Капитал

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить