Второй победитель конкурса Trader’s Triple Chase дает интервью компании FIBO Group

Компания FIBO Group решила взять интервью у призера, занявшего второе место в конкурсе Trader’s Triple Chase.

Kredozhs рассказал о своей карьере трейдера и об удаче во время участия в конкурсе.

Под интересным ником kredozhs скрывается Михаил, который является выходцем из Рубежного, расположенного в Луганской области. Михаил родился в 1960-ом году, а с 1982-го года начал жить и работать в Херсоне. Имеет высшее техническое образование.

Впервые с рынком Форекс Михаил познакомился в 2008-ом году, и по сей день не покидает сферу валютной торговли.

В первые несколько лет это было лишь увлечением, и иногда удавалось получать неплохую прибыль, но сегодня Михаил уже смог освоиться на рынке и превратить мимолетное хобби в основной источник заработка. Он планирует и в дальнейшем развиваться и совершенствовать свои навыки.

Главной целью трейдер себе поставил учебу теоретическую и практическую, чтобы можно было начать зарабатывать. Успех был переменный, однако впереди виднелся огромный потенциал, который стал стимулом для развития и продвижения.

В качестве обучающей базы Михаил пользовался литературой из Интернета, общался с единомышленниками на форумах, а также извлекал выводы из своих собственных ошибок.

На сегодняшний день у него уже есть собственная система, которая включает минимальное количество индикаторов. Иногда помогают новости и аспекты фундаментального анализа.

Нет на свете универсальных работ, которые подходили бы всех. Это касается и рынка Форекс. Кто-то обучается и у него все получается, у других все сходит на «нет», и они исчезают также быстро, как и появились в трейдерской среде.

Михаил говорит, что нет готовых рецептов прибыльного заработка на валютном рынке. Однако он сам смог усвоить несколько важных правил. Самое главное из них – не поддаваться эмоциям, всегда иметь холодный расчет.

Какой бы эффективной и простой ни была торговая стратегия, она  не может гарантировать 100-процентный успех всегда.

Можно создать собственную методику, основанную на самых важных правилах, и это принесет свои плоды и денежный успех.

Рынку свойственно постоянно меняться, так что не исключены сбои в системе. Если научиться оперативно реагировать на происходящие изменения, тогда можно обеспечить стабильную прибыль.

Михаил вспоминает, как поменялась его жизнь после начала торговли. В первые годы, когда не хватало опыта, рынок вызывал в нем различные эмоции, но все-таки положительных становилось все больше.

За последние несколько лет Михаил научился относиться к трейдингу как к любимой работе, и лишиться ее – было бы сильным стрессом для него.

За свою практику он участвовал во многих конкурсах, и даже иногда получалось занимать призовые места. Многие соревнования похожи между собой.

Конкурс Trader`s Triple Chase он считается одним из лучших, поскольку победителя ждет солидная награда, а также сам процесс соревнования достаточно продуманный. Несмотря на то, что на первом этапе торговля происходит в рамках демо-счета, она максимально приближена к реальному процессу.

В этом конкурсе Михаил с 2015-го года, и на первом этапе ему даже удалось занять призовое место, но потом он оказался на 11-ом месте. После выхода во второй этап он решил воспользоваться приоритетом «сохранения счета», и все получилось.

О самом конкурсе трейдер узнал из новостей на сайте брокера.

Выбирая компанию для торговли, в первую очередь он обращает внимание на торговые условия, которые предлагает брокер, – спред, исполнение ордеров, вывод денежных средств, опыт работы самой компании на рынке.

На сегодняшний день Михаил считает Fibo Group лучшими по всем критериям выбора.

Начинающим трейдерам Михаил желает быть оптимистами и серьезно настраиваться на работу. Если есть упорство и вера в себя, тогда и поставленная цель будет достигнута.

 

Официальный сайт Фибо Групп

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить