Представители Fibo Group взяли интервью у призера конкурса Trader’s Triple Chase

Компания Fibo Group провозглашает итоги конкурса Trader’s Triple Chase, который проходил в декабре прошлого года.

 

В троке лидеров оказались трейдеры MarketMan, kredozhs и WW, и каждому из них достался денежный приз – это 25 тысяч, 15 тысяч и 10 тысяч долларов соответственно.

 

Трейдер WW, оказавшийся на третьем месте, дал интервью компании, рассказав о своем пути в соревновании и достигнутых успехах.

 

Настоящее имя призера – Юлия, и она является жительницей украинского города Харьков.

 

Примерно восемь лет назад Юлия проявила интерес к валютной торговле и начала развиваться в этой сфере. Сначала она просто присматривалась, изучала информацию. На первых порах все было непонятным и сложным, но по мере чтения специализированной литературы ее увлекала эта сфера.

 

 

Юля смогла увидеть огромный потенциал для развития, смогла почувствовать, что нашла действительно интересное для себя занятие.

 

Путь развития трейдерских навыков был долгим и не всегда успешным. У победительницы было множество идей, с которыми она экспериментировала, после чего отсеивала все лишнее и неэффективное, оставив только четкий набор правил для стратегии.

 

До участия в Trader’s Triple Chase Юля пробовала свои силы и в других состязаниях, но их масштаб был незначительным. В конкурсе от Фибо Групп Юля участвовала вместе со своей подругой, которая и рассказала ей о мероприятии. Первые этапы отбора были сложными, учитывая количество конкурсантов, но до победной вершины Юлия добиралась уже в одиночку.

 

С FIBO Group харьковчанка торгует уже три года, и считает, что брокер полностью отвечает ее требованиям – это прекрасный технический сервис, минимальные размеры спредов, отсутствуют реквоты, можно быстро выводить средства со счета.

 

По мнению Юлии, успешный трейдер не должен надеяться на удачу, поскольку эта сфера требует скрупулезности и длительной работы над самим собой, чтобы выработать в себе необходимые личностные качества, а также сформировать выгодную стратегию.

 

Юля говорит, что важно понимать и оценивать риски по каждой торговой операции. Ее система основана на этом правиле. Как известно из физического закона Ньютона, на каждое действие имеется противодействие. Юля всегда предельно внимательна в торговле и уделяет этому процессу много времени, при этом избегает новостной торговли и не переносит сделки на следующий день.

 

Узнав Форекс, Юлина жизнь поменялась. Девушка смогла почувствовать свободу и найти ту работу, которую она действительно хочет. Каждое утро у нее прекрасное настроение, ведь предстоит увлекательное дело – зарабатывать на валютных сделках.

 

Юля из Харькова, занявшая третье место в конкурсе Trader’s Triple Chase, советует начинающим трейдерам всегда верить в себя и быть упорными, иметь холодный расчет.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить