Альпари называет победителей конкурса «Портфельный управляющий №1» за последний квартал 2016-го года

Компания Альпари сообщает о том, что ими подведены итоги прошедшего последнего в прошлом году этапа конкурса «Портфельный управляющий №1».

 

Призовой фонд состязания составляет 1,8 тысяч долларов ежеквартально, и эти денежные средства распределяются между тремя лучшими участниками, которые борются за право называться достойным управляющим ПАММ-счета.

 

Инвестировать в ПАММ

 

Компания Альпари искренне поздравляет победителей 4-го квартала 2016-го года, а призеры конкурса смогли дать небольшое интервью представителям брокера.

Первое место и звание лучшего портфельного управляющего получает Алексей Седых, и его приз составляет 1 тысячу долларов.

Он является управляющим портфеля Speculant PAMM и смог показать достичь доходности в 9,74 процента, а общее количество баллов составляет 36.

32-летний Алексей Седых работает юристом, но с 2011-го года у него появился интерес к инвестированию. Его опыт – это изучение фондовых рынков, ПАММ-счетом, подробный анализ темы и попытки вникнуть в суть.

В 2015-ом году Алексей создал свой публичный ПАММ-портфель.

С компанией Альпари Седых знаком давно, и именно при работе с брокером и произошло знакомство с ПАММ-счетами.

Алексей решил участвовать в конкурсе после того, как в почте Личного кабинета прочитал сообщение о приглашении. В то время он уже имел за плечами годовой опыт управления инвестициями, что позволило юристу поверить в свои силы и рискнуть.

Алексей использовал широкую диверсификацию, к тому же в его портфеле насчитывалось порядка 12-ти счетов. Были представители высокорисковой торговли. На практике удалось заменить, что в долгосрочной перспективе высокорисковые стратегии проигрывают, поэтому дальнейшие действия были очевидны. Алексей придерживается такой позиции, чтобы доверять только надежным трейдерам, которые могут управляють инвестициями в любых рыночных условиях. У Седых два счета: один из них рублевый, а второй – долларовый.

Фактор надежности означает, что у трейдера должна быть такая стратегия, которая не зависит от изменяющихся рыночных условий.

Алексей рассказал, что в его портфеле сейчас находится мало инвесторов, и основной капитал приходится на него самого. Возможно, это интервью повлияет на его репутацию, и он сможет привлечь больше средств со стороны. Несмотря на то, что присутствовала еще пара-тройка инвесторов, на качество работы это нисколько не влияло.

В дальнейшем Алексей Седых будет продолжать работу как управляющий ПАММ-счета, стремясь к стабильному профиту и наработке своей репутации.

Кроме того, он планирует создать небольшой сайт с видеокурсом, где будут разъясняться все тонкости и шаги становления ПАММ-управляющего. Этот ресурс будет доступен на бесплатной основе.

Еще Алексей хочет создать небольшой мануал, который поможет неопытным пользователям узнать, как открывается счет, что нужно для пополнения депозита.

Главный критерий успеха – это обеспечить стабильный и относительно высокий доход, и этот фактор должен мотивировать трейдера для дальнейшего развития.

Новички, которые хотят стать управляющими, должны всегда учиться и развиваться, вникать в теорию и применять ее на практике. Без работы над собой невозможно достичь поставленного результата.

 

Вторым призером является Алексей Малкин, получивший приз в 500 долларов. Его портфель Pilgrim Portfolio с доходностью в 11,66 процента набрал 34 балла.

 

Тройку лидеров закрывает Евгений с призом в 300 долларов. Он управляет портфелем GrowUp, доходность которого 5,59% и количество баллов 33.

 

Все желающие поучаствовать в конкурсе портфельных управляющих могут присылать свои заявки для соревнования в следующем туре, который будет проходить в 1-ом квартале 2017-го года. У всех будет возможность побороться за приз в размере 1 тысяча долларов.

 

Правила для конкурсантов просты – необходимо иметь публичный портфель с неснимаемым остатком в сумме 1 тысяча долларов.

 

Подробности конкурса и детальная информация о самом ПАММ-портфеле представлена на сайте Альпари - смотреть подробней.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить