Татьяна Лейко стала победительницей в Битве Аналитиков на РБК-ТВ

Татьяна Лейко, которая является экспертом и аналитиком Fibo Group, участвовала в популярной программе под названием «Рынки. Позиция», которая транслируется на канале РБК-ТВ.

 

Каждый день в рамках телешоу встречаются представители технического и фундаментального анализа, предлагая свои прогнозы и доказывая, чья сторона победит. Участники высказывают свое мнение на счет поведения торговых активов, составляют прогнозы, а на следующий день ведущий передачи дает оценку отчетам, представленным каждой стороной.

 

Задачей Татьяны Лейко была оценка рыночных событий и составление прогноза на базе технического анализа. Ее оппонентом выступал эксперт, который занимается фундаментальным анализом.

 

У обеих команд была возможность составить пять прогнозов, и четыре рекомендации Татьяны оказались успешными, что и принесло ей доход. У фундаментальной стороны только один прогноз был верным.

 

Рекомендации Татьяны Лейко

 

Татьяна Лейко смогла заработать ключевой балл для своей команды, и ее победа стала первой в 2017-ом году, ознаменовав тем самым отличное начало для технических аналитиков, которые принимают участие в конкурсе.

 

У Татьяны Лейко имеется 6-летний стаж в сфере трейдинга и финансовой аналитики, кроме того, она регулярно принимает участие в мастер-классах и тренингах по биржевой торговле.

 

У нее есть своя торговая стратегия, которая основана на индикаторе Ишимоку и системе Price Action. Татьяна регулярно проводит семинары, посвященные изучению рынка Форекс, среди начинающих трейдеров России и стран СНГ. Кроме того, Татьяна в совершенстве владеет испанским языком, поэтому составляет свои прогнозы для испаноязычного региона.

 

В телешоу «Рынок. Позиция» Татьяна Лейко является не единственным представителем компании Фибо Групп, поскольку ранее от лица брокера в телепередаче участвовали Мария Сальникова и Роман Шевченко, Александр Нестеров и Александр Кравчук.

 

Компания Fibo Group поздравляет Татьяну с победой, а также надеется увидеть других экспертов в прямом эфире во время состязания аналитиков.

 

Следить за рекомендациями Татьяны Лейко

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить