Компания ИнстаФорекс достойно завершила 2016-й год

Компания ИнстаФорекс отмечает, что самым ярким событием прошедшего года стала выставка ShowFX World, которая проводилась в украинской столице, и брокер принимал в ней участие.

 

Интерес посетителей был неподдельным, и в рамках мероприятия, длившегося два дня, выставку посетила примерно тысяча человек. Среди ключевых причин активности посетителей можно назвать то, что внимание зрителей было приковано к спикерам, представлявшим ИнстаФорекс на сцене Regency Hyatt Kiev. Это были Александр Давыдов и Михаил Макаров, а также присутствовал Сергей Александров, занимающий пост менеджера регионального развития.

 

Официальный сайт Инстафорекс

 

Давыдов начал свой доклад с характеристики экономической ситуации в США и ее влиянии на мировую экономику. Аналитиком был представлен прогноз на 2017-й год по валютам развивающихся стран.

 

Доклад Макарова касался прикладной темы, и все зрители смогли услышать два главных секрета успешной торговли на валютном рынке. Первый секрет заключается в умении выбирать правильную торговую систему, а второй – в разумном использовании рисков. Михаил Макаров представил подробный план с практическими примерами, как это работает в реальной торговле.

 

Сергей Александров посвятил свое выступление практикующим трейдерам, которые хотят найти дополнительный заработок, и чтобы их цель не мешала и дальше заниматься трейдингом. Альтернативных методов для инвестирования и получения хорошей прибыли достаточно много – например, можно вложить в ПАММ-счета или же использовать ФорексКопи. Как показывает практика, партнерские программы различных брокеров часто помогают достичь хороших результатов практикующим игрокам, которые уже могут приступать к обучению новых людей и зарабатывать на этом.

 

Главным украшением выставки была церемония награждения участниц седьмого сезона международного конкурса красоты «Мисс Инста Азия 2016». На церемонии присутствовали четыре призерки, которые получили звания в разных номинациях, и это были представительницы Украины, России и Чехии.

 

Главный титул получила киевлянка Анна Геменчук, которая стала «Мисс Инста Азия 2016». Ее наградой стала сумма в 2 тысячи долларов, которая была перечислена на торговый счет, и Анна пообещала начать торговлю на нем в ближайшее время.

 

Гости выставки ShowFX World тоже получили интересные подарки и призы. Благодаря участию в конкурсах от ИнстаФорекс победители получили сертификаты с номиналом до 1 тысячи долларов, которые будут переведены на торговые счета каждого владельца, а в качестве поощрительных призов были цифровые подарки. Те, кто не выиграл iPhone7, получил книги по трейдингу и фирменные футболки с изображением итальянского футбольного клуба «Палермо».

 

Акции и конкурсы компании

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить