Победители «Драг Трейд» и «Ралли Трейд» делятся секретами своего успеха

Компания Grand Capital провела интервью с победителями конкурсов «Драг Трейд» и «Ралли «Трейд».

 

Конкурсанты, которые будут описаны ниже, являются не дебютными участниками состязания, а уже имеют немалый опыт в таких мероприятиях. Первые попытки были неудачными и безрезультатными, но путем усилий и терпения они смогли вырваться вперед и занять лидирующие позиции в рейтинге.

 

Официальный сайт брокера

 

Победителем 364-го тура «Драг Трейд» является египетский трейдер Муса Осама Ибахим Хамед

 

Его практика на валютном рынке началась в 2012-ом году. Первое его впечатление – это удивление, насколько все масштабно и внушительно по денежным оборотам. Муса никогда не мог себе представить, что он сам и его скромный капитал может стать частью огромной финансовой системы.

Он начал учиться, а спустя несколько месяцев решил открывать реальный счет, надеясь, что уже можно выходить на серьезный уровень торговли. Сумма депозита составила 500 долларов, и тут же эти деньги были потеряны. Вторая такая же попытка тоже была неудачной. Муса осознал, что вел торговлю без стратегии, из-за чего его сделки приносили убытки. Потом он узнал о мани-менеджменте и следующий год практиковался исключительно на демо-счете, чтобы отрабатывать и тестировать разные методики.

В 2014-ом году он решил рискнуть и инвестировал 5 тысяч долларов – ежемесячно получался весьма неплохой доход.

Знакомство с Grand Capital было случайным. Муса Осама нашел страницу компании на Фейсбук, ознакомился со всей информацией, прочитал отзывы. Многие трейдеры рекомендовали сотрудничать с компанией, указывая, что она является честным брокером и предоставляет выгодные условия для торговли, а также узкие спреды. С тех пор он торгует именно с Гранд Капитал.

Муса два раза участвовал в конкурсе «Драг Трейд». Первый раз он использовал стратегию на минутном отрезке, но это не принесло результатов. А второе участие было успешным и он стал победителем.

Муса Осама Ибахим Хамед сердечно благодарит компанию за поддержку и за возможность принимать участие в таких соревнованиях, которые приносят победу.

 

Победителем 182-го тура «Ралли Трейд» стал Вячеслав Вьюшков из России

 

Вячеслав радуется событиям, которые произошли с ним осенью прошлого года – сначала он стал призером «Фьючерс Трейд», а затем выиграл в «Ралли Трейд». Год назад Вьюшков тоже выигрывал в «Драг Трейд».

Вячеслав говорит о том, что ему очень часто везет. Или же это результат обучения и практики.

Ему нравятся конкурсы от брокера Гранд Капитал, и каждый является особенным и привлекательным состязанием. Условия конкурса намного агрессивнее, чем при торговле на реальном счете. Здесь приходится быстро анализировать графики, быстро выбирать актив для торговли, при этом использовать много лотов, чтобы не допустить преждевременного закрытия операции.

В последнем туре Вячеслав решил использовать Болли Бэнд. Кому-то повезло раньше заработать хорошие деньги, а сам трейдер называет себя учеником.

Принимая участие в конкурсе, нужно не ждать индикаторных сигналов, а доверять своему чутью. Если допустили ошибку – быстро исправлять ее. Общаться на форумах с другими трейдерами, получать полезные знания и применять их на практике.

 

Победителем 183-го тура «Ралли Трейд» стал украинец Сергей Ковган

 

Сергей рассказывает, что он давно принимает участие в различных торговых конкурсах, и ему уже доводилось занимать призовые места. Конкурсы Гранд Капитал привлекают тем, что они короткие по продолжительности.

Если у человека есть основная работа, то он не может месяцами сидеть перед монитором. В состязаниях все происходит быстро. Впервые Сергей Ковган начал заниматься торговлей с начала 2000-х годов, и он относится к трейдингу как к серьезному делу.

Главная особенность валютной торговли – это свой риск, то есть приходится вкладывать свои средства, и уже в следующую секунду можно стать банкротом.

Самая интересная сделка, которую помнит Сергей, была осуществлена летом 2001-го года, когда он купил валютную пару «евро-доллар» по 0,8400. Те, кто знает долгосрочную стратегию, смогут его понять.

Чаще всего Сергей ведет торговлю по паре «евро-доллар», иногда проводит операции с активом «фунт стерлингов-доллар». Другие валютные пары он может задействовать только на конкурсах.

В арсенале технических инструментов у Сергея Ковгана имеются мультивалютные индикаторы, а также он отслеживает поведение фондового и сырьевого рынка, изучает новостной календарь. Но все эти действия являются тактическими. Стратегию он выбирает, исходя из следования долгосрочным фундаментальным тенденциям.

Выбирая брокерскую компанию, Сергей в первую очередь смотрит на уровень финансовой стабильности компании, наличие раздела с форумом, значения спредов и качество исполнения торговых операций.

Причина выбора брокера Гранд Капитал – желание Сергея освоить краткосрочную торговлю, и проводимые конкурсы очень хорошо подходят для этого. Возможно, в будущем это принесет свои плоды.

Сергей Ковган смог выиграть «Ралли Трейд» благодаря своей выдержке и нерешительности со стороны соперников. Он был удивлен, когда его имя оказалось на первом месте в списке.

Трейдинг может быть успешным только в том случае, если трейдер умеет быть терпеливым. Нужно долго учиться и быть терпеливым, нужно набирать опыт, уметь выжидать благоприятных моментов для вхождения в рынок. Все и сразу не получится, зато это реально постепенно, медленными, но уверенными шагами.

 

Принять участие в конкурсах Grand Capital

Смотреть

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить