Победительница конкурса «Formula FX» вдохновляется спортом

Елена Пряхина оказалась третьей победительницей в конкурсе «Formula FX», которую проводила компания Альпари. Ее показатель прибыли составил 750 процентов.

 

Ее работа была очень эффективной и впечатляющей, поэтому она привлекла внимание экспертов компании.

 

Елена рассказывает, что принимает участие в конкурсах Альпари с 2013-го года, а получение прибыли в 750 процентов  является очень редким явлением даже в кругу опытных торговцев.

 

Елене очень приятно, что на нее обратили внимание, хотя свой результат она считает очень скромным. Секрет успеха Елены Пряхиной заключается в том, что она профессионально занимается силовым троеборьем. После тренировки, когда выполняются приседы со штангой в 130 килограммов или же становая тяга с таким же весом, появляется вдохновение, открывается новое дыхание и желание проявить себя в трейдинге.

 

Раньше валютная торговля считалась исключительно мужской прерогативой, но сегодня все больше женщин вливаются в эту сферу.

 

Тягать железо в зале тоже не является женским занятием, тем не менее, Елена посвящает себя этому спорту, так зачем же тогда ограничиваться стереотипами и предрассудками?  

 

Стать участником конкурса Альпари

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить