Итоги финального тура конкурса аналитиков 2016-го года

Компания Альпари всегда увлеченно следит за всеми участниками конкурсов, которые она организовывает для них, и сейчас все внимание приковано к состязанию аналитиков.

 

В поле комментариев всегда идут жаркие споры, каждому хочется пробиться вперед, чтобы бороться за один из главных призов в пятерке лучших. Эксперты наблюдали случаи, когда на арену с триумфом возвращались те, кто, казалось бы, больше никогда не будет среди конкурсантов, зато и не обошлось без таинственных исчезновений сильных участников.

 

Специалисты Альпари сердечно благодарят всех болельщиков и фанатов, которые писали, комментировали, поддерживали претендентов на приз и переживали за них.

 

Последний тур конкурса аналитиков 2016-го года уже завершился, и его результаты такие:

  • Главный приз получает Глеб Кабанов – это награда в 100 долларов;
  • На втором месте Юрий Вишневецкий с призом в 90 долларов;
  • Третью позицию занимает Анна Осмакова с наградой в 80 долларов;
  • Четвертым победителем стал Muhammad Syofri Ardiyanto и получил 70 долларов.

 

За прошедший год в конкурсе аналитиков принимало участие более ста человек, было опубликовано 800 обзоров, начислены выплаты в размере 9-ти тысяч бонусных долларов.

 

Компания Альпари в очередной раз убеждается в том, что все клиенты являются очень талантливыми людьми, которые удивляют всех и открывают новые возможности для работы и взаимодействия с другими участниками финансовых рынков.

 

Эксперты будут продолжать исследовать возможности трейдинга, и новый 2017-й год принесет еще много сюрпризов. 

 

Акции и конкурсы Альпари

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить