Лина Колтыга, получившая серебро в конкурсе аналитиков, рассказывает секреты своих успехов

Лина Колтыга является многократной призеркой конкурса аналитиков, который проводит компания Альпари, и она является уникальным трейдером, поскольку ей удается предоставить не только качественный отчет с анализом, но и показаться себя как целеустремленный и упорный боец.

 

Эксперты Альпари решили побеседовать с Линой, чтобы взять у нее интервью и расспросить обо всех секретах ее успеха.

 

Ее старания – это показательный пример того, как можно освоить новую сферу знаний, как можно прокладывать себе путь к успеху и достигать реальных побед.

 

Быстро развевается стереотип того, что финансовая торговля – это затратно, сложно и долго.

 

Лина Колтыга знакома с рынком Форекс еще с 2005-го года, когда один знакомый рассказал ей об этой сфере. Ее первая попытка не увенчалась успехом, все было сложно и непонятно, поэтому она решила не продолжать дело. Но спустя шесть лет Лина нашла в Интернете статью, посвященную автоматической торговле, и проявила неподдельный интерес к этому. В публикации была представлена подробная инструкция, как нужно открывать счет, как настроить робота. Она выполнила все предписания и начала следить за работой программы. Спустя месяц она нашла описание самого советника, вникла в его суть, узнала, что он торгует по принципу Мартингейла, а также Лине удалось оптимизировать программу под себя.

 

Сейчас участница конкурса вспоминает то время с улыбкой, ведь понятно, что все ее действия привели бы к потере депозита. На тот момент Лина имела общее представление о рынке, и решила продолжать изучать его.

 

Финалистка конкурса всегда обращалась к группе Альпари ВКонтакте, и информация, представленная там, помогала продвигаться дальше. Это были новости, обзоры, комментарии самих участников группы, обсуждения в общих беседах.

 

Лина очень многое узнает о рынке Форекс из статей Влада Антонова. Его обзоры и идеи помогают ей и всем другим начинающим трейдерам разобраться в ситуации, понять, с чего начинать и куда двигаться дальше.

 

Попытка принять участие в конкурсе была непростой, ведь в голове сразу образовалось куча сомнений, страха. С одной стороны, мотивировало желание, но, с другой, было много сильных соперников. Риск является благородным делом, и важно следовать ему, чтобы развиваться. Благодаря конкуренции есть стимул для самосовершенствования.

 

Лина не собирается останавливаться на достигнутом, поскольку в уме уже зреют новые планы и желания. Лина Колтыга считает трейдинг свои призванием, и он дает безграничные возможности для развития и для хорошего заработка.

 

Однако этот путь не является таким простым и легким, как может показаться на первый взгляд, но для тех, кто действительно знает, чего хочет, не боится преград и трудностей, сможет всегда достичь успехов.

 

Каждому трейдеру необходимо разработать свою собственную стратегию, учитывая личные особенности и качества – психологический тип, привычки, особенности характера, не забывать о часовом поясе, в котором вы живете.

Лина со временем поняла, что ее путь в валютной торговле не был изначально правильным, поскольку необходимо начинать с освоения теории, а потом уже реализовать ее на практике.

Серебряная призерка рекомендует всем новичкам сначала досконально изучить теорию, вникнуть в суть получаемой информации, а потом уже применять полученные знания на практике. Речь идет об управлении капиталом и рисками, психологических особенностях трейдинга.

У Лины в уме всегда звучит фраза Льюиса Борселино о том, что рынок не является деньгами, и нужно думать о проведении хороших сделок, а не о том, как получать сами финансы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить