Компания Grand Capital получила сертификацию по ИСО для своей системы управления

Этот год для компании Grand Capital стал знаменательным тем, что удалось получить сертификат качества своей систему управления.

 

Данный сертификат свидетельствует о том, что менеджмент-система брокера полностью соответствует всем требованиям международного стандарта ИСО 9001-2011.

 

Это не просто хорошая новость для компании, но настоящее достижение, а для клиентов – это признак надежности, грамотности и высокого статуса выбранного для работы брокера.

 

Официальный сайт брокера

 

Представители Гранд Капитал решили создать небольшой FAQ по данной теме, чтобы всем было понятно, о чем идет речь.

 

Стандарт ИСО и его особенности

ИСО представляет собой международную комиссию по стандартизации. Датой ее формирования является 1946-ой год, и главная ее функция – это разработка и публикация всех важных стандартов в различных областях экономической деятельности.

Само название комиссии связано с греческим словом «ισος», которое переводится как «равный», а на всех других языках оно звучит аналогично.

То есть идея ИСО – это создать равные для всех условия и единые стандарты ведения деятельности.

Стандарт ИСО представляет специальный документ, в котором прописаны требования к продуктам, процесса и услугам. Любая сертифицированная организация обязана провести экспертизу на соответствие ИСО, после чего выдать подтверждающий документ. Все изданные стандарты проходят процедуру обновления и редактирования.

 

Значение ИСО для компании

Стандарт ИСО является документом международного значения, и выступают в качестве инструмента для дальнейшего развития компании. С их помощью любая организация может выйти на новый рынок, расширить сферу влияния, увеличить объем продаж, привлечь новые аудитории клиентов, усовершенствовать производственную систему.

Компания Гранд Капитал, получившая сертификат ИСО, может использовать его в секторе консультационных услуг, аудита, проектирования, разработки и внедрения новых продуктов, обслуживания программного обеспечения, проверки роботов, реализации системных решений и бизнес-приложений.

 

Значение ИСО для клиента

Этот документ не носит статус обязательного, но предпочтительного, и чем-то напоминает «барометр» качества.

Если у компании есть сертификат, значит, качество и надежность предоставляемых услуг гарантируется.

Компания Grand Capital всегда стремится сделать свои услуги доступными и комфортными для клиентов.

 

grand10let

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить