Программа Alpari Cashback показывает отличные результаты

Как сообщают представители брокерской компании Альпари, на данный момент объем выплат и компенсаций клиентам по программе Alpari Cashback перевалил за позицию в 3,5 миллиона долларов.

 

Наблюдается дальнейшая тенденция роста выплат.

 

Данная программа лояльности стартовала в конце 2014-го года, а трейдеры могут создавать собственные условия сотрудничества с брокером, чтобы возвращать часть издержек.

 

Для того чтобы вернуть часть средств на свой депозитный счет, необходимо подключить скидку, а также совершить обмен накопленных бонусных баллов на реальные деньги.

 

 

Торгуйте с лидером рынка форекс

 

 

Данные условия программы обеспечили ей популярность среди клиентов. На сегодняшний день пользователи из 150-ти стран мира пользуются Alpari Cashback с момента ее старта, и с каждым днем количество трейдеров растет все больше.

 

За период действия программы все пользователи могли воспользоваться 220 тысячами различных скидок. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется «Компенсация спреда», а клиентам уже вернулось порядка 1,2 миллиона долларов.

 

Опция обмена бонусов на доллары стала доступна позже, но по ней пользователи смогли вернуть себе более 250-ти тысяч долларов.

 

Alpari Cashback продолжает развиваться, и появилась новая опция – это «Обмен баллов на деньги для проведения сделок с бинарными опционами». Она помогла уже 7-ми тысячам клиентов компенсировать около 80-ти тысяч долларов.

 

Скидок становится все больше, их стоимость – все меньше, а опции – выгоднее.

 

Компания Альпари планирует расширить выбор скидок, и об этом будет объявлено дополнительно на сайте.

 

Стать клиентом компании №1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить