Глава Grand Capital дает интервью журналу «Фортрейдер»

Уже совсем скоро завершится 2016-й год, а компании Grand Capital исполнилось 10 лет.

Самое время подводить итоги проведенной деятельности. Глава компании Станислав Ванеев участвовал в интервью, которое брал у него журнал «Фортрейдер».

 

Ванеев поделился результатами и достижениями своей компании за годы плодотворной деятельности, а также рассказал об изменениях рынка за последнее десятителетие.

 

Сам Станислав Ванеев – выходец из Петербурга, и на момент начала своей трейдерской деятельности он был студентом архитектурно-строительного университета. Из-за недостатка финансов приходилось искать дополнительные источники заработка, и тут он узнал о валютной спекуляции. Так все и началось, а со временем он смог создать свою компанию под названием Grand Capital, постоянно имея дело с валютой, помогая другим зарабатывать и грамотно инвестировать.

 

Десятилетие – это немалый срок для существования брокерской компании. А если рассматривать это в разрезе изменчивости жизни в целом, то российский рынок претерпел немало изменений.

 

grand10let

 

Сами трейдеры остаются такими же, однако формат из торговли стал проще и эффективнее. Благодаря развитию и всеобщему доступу к Интернет-технологиям валютный трейдинг стал доступным и реальным для всех желающих, его функционал значительно расширился, что делает сам процесс заключения сделок оперативным и надежным.

 

Раньше торговля валютой была сугубо мужской прерогативой, но сегодня и женщины активно участвуют в этой сфере деятельности. За последние несколько лет женская половина трейдеров все больше расширяется, вытесняя мужскую.

 

Если анализировать игроков в целом, то всегда есть и будут те участники, которым приходится много учиться, работать ради достижения поставленных целей. Они меняют брокеров, пробуют новые инструменты и стратегии, расширяю круг своих потребностей. Есть и другая категория клиентов – быстро пришли, быстро сыграли и так же быстро прогорели.

 

По словам Ванеева, за последние десять лет валютный рынок кардинально изменился. Его компания была открыта в 2006-ом году, и в то время торги еще велись в голосовом режиме. Сейчас управлять своим счетом и проводить все операции можно посредством ноутбука и даже смартфона, в который будет загружено мобильное приложение торгового терминала.

 

Главный прогресс трейдинга заключается в том, что все переносится в сферу мобильных технологий. Если еще пять лет назад главной идеей было ведение торговли из любой точки мира благодаря Интернету, а сегодня модным трендом стала торговля прямо на ходу.

 

За весь этот период существенно расширился выбор финансовых инструментов. На сегодняшний день высокой популярностью пользуются CFD-контракты, бинарные опционы.

 

Изменения на валютном рынке произошли и в секторе его регулирования. Многие государства вводят более жесткие правила контроля, и это делает рынок надежным. Благодаря эффективному регулированию теперь существуют обеспечительные платежи и ответственные брокеры, качество их услуг повышается.

 

Официальный сайт брокера

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить