Данные рецензии
| Общий рейтинг | 4.9 | |
| Надежность брокера | 5.0 | |
| Торговые условия | 5.0 | |
| Инструменты | 5.0 | |
| Исполнение ордеров | 5.0 | |
| Ввод и вывод средств | 4.5 | |
| Поддержка клиентов | 5.0 |
На самом деле если поискать, то можно найти много недурных и приличных брокеров. но выбирал всё-таки не по отзывам, а именно по инструментам и сервисам. собственно тут инстафорекс и подкупил. Такой вот универсальный брокер для широкопрофильных трейдеров. Ну и конечно примочки для удобства типа инставаллет или карточек. в общем, я наткнулся, что у инсты действительно один из лучших выборов инструментов. есть даже такая экзотика о которой и не слышал. но торгую я всё таки стандартно на евро, долларе, английском фунте и швецарской кроне. Но без риска не обхожусь и поэтому есть отдельный счёт для опционов. удобство в том, что между разными счетами могу спокойно перекидывать деньги. а для вывода пользуюсь банковской картой, хотя и отдаю процент. но так действительно удобно. пока что всякие их конкурсы обхожу стороной, но наблюдать интересно. а в последнее время подумываю об использовании инстакредит. хочу открыть отдельный счёт и попробовать побыть именно трейдером, так как в целом у меня не дурно получается.