Данные рецензии

IQ Option
Лучшие брокеры Форекс 2025
Я с этим брокером 3 месяц работаю. Блин ни фига не получается нормально заработать. Думал здесь проще будет, а не тут-то было. Всего один раз вывел, да и то немного. Ну хоть вывел и то ладно, а то вообще думал, что лохотрон какой-то. Может кто подскажет какие секреты? Буду вам благодарен.
Общий рейтинг 

4.5
Надежность брокера 

5.0
Торговые условия 

4.0
Инструменты 

4.0
Исполнение ордеров 

5.0
Ввод и вывод средств 

5.0
Поддержка клиентов 

4.0
Автор отзыва Николай март 17, 2015

Я с этим брокером 3 месяц работаю. Блин ни фига не получается нормально заработать. Думал здесь проще будет, а не тут-то было. Всего один раз вывел, да и то немного. Ну хоть вывел и то ладно, а то вообще думал, что лохотрон какой-то. Может кто подскажет какие секреты? Буду вам благодарен.

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Сергей
март 18, 2015
Я бы вам порекомендовал стратегию какую-нибудь активно юзать. Вот мне например аллигатор нравится. Очень толково работает, если настроить его правильно. У IQ с этим проблем нет, там инструменты прямо в терминале есть.
Автор Benilux
март 27, 2015
О прочитал и прям себя узнал=) Тоже примерно такая же ситуация была только еще похлеще так как проиграл деньги и свои и те что одолжил у знакомого (хорошо хоть немного 50 баксов). Короче все так получилось у меня потому что на авось надеялся. И про наличие каких либо стратегий даже не слышал=) Но потом проанализировав все, не стал винить брокера а сам полазил в разделах как на самом терминале так и на сторонних ресурсах. И узнал много всего интересного про опционы, что бы там заработать там тоже нужно работать! Так что загляните хотя бы в раздел обучения там хоть основные понятия и стратегии, этого для начала с головой хватит. Из личного опыта вам говорю. Так что удачи!