Данные рецензии
Я с этим брокером 3 месяц работаю. Блин ни фига не получается нормально заработать. Думал здесь проще будет, а не тут-то было. Всего один раз вывел, да и то немного. Ну хоть вывел и то ладно, а то вообще думал, что лохотрон какой-то. Может кто подскажет какие секреты? Буду вам благодарен.
| Общий рейтинг | 4.5 | |
| Надежность брокера | 5.0 | |
| Торговые условия | 4.0 | |
| Инструменты | 4.0 | |
| Исполнение ордеров | 5.0 | |
| Ввод и вывод средств | 5.0 | |
| Поддержка клиентов | 4.0 |
Автор отзыва
Николай
март 17, 2015
Я с этим брокером 3 месяц работаю. Блин ни фига не получается нормально заработать. Думал здесь проще будет, а не тут-то было. Всего один раз вывел, да и то немного. Ну хоть вывел и то ладно, а то вообще думал, что лохотрон какой-то. Может кто подскажет какие секреты? Буду вам благодарен.
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
Сортировка
Я бы вам порекомендовал стратегию какую-нибудь активно юзать. Вот мне например аллигатор нравится. Очень толково работает, если настроить его правильно. У IQ с этим проблем нет, там инструменты прямо в терминале есть.
О прочитал и прям себя узнал=) Тоже примерно такая же ситуация была только еще похлеще так как проиграл деньги и свои и те что одолжил у знакомого (хорошо хоть немного 50 баксов). Короче все так получилось у меня потому что на авось надеялся. И про наличие каких либо стратегий даже не слышал=) Но потом проанализировав все, не стал винить брокера а сам полазил в разделах как на самом терминале так и на сторонних ресурсах. И узнал много всего интересного про опционы, что бы там заработать там тоже нужно работать! Так что загляните хотя бы в раздел обучения там хоть основные понятия и стратегии, этого для начала с головой хватит. Из личного опыта вам говорю. Так что удачи!