Данные рецензии

RoboForex
Лучшие брокеры Форекс 2025
Терминал у робофорекс работает черте как. Выставил отложку. Выставил профит и стоп. Чувствовал потому себя уверенно. Но вот дело дошло до тэйка он не сработал, цена развернулась, я попробовал закрыть сделку вручную, но терминал не отреагировал. Цена ползла к стопу, я пытался безуспешно закрыться, и тут срабатывает стоп. Хотя цена еще не доползла до него. Во так вот просто. Обман на ровном месте. Отписался в поддержку. Мне спели ответ, что была волатильность, а когда волатильность, Робофорекс может творить что хочет и исполнять ордера против клиентов в своею пользу.
Общий рейтинг 

2.1
Надежность брокера 

1.0
Торговые условия 

3.5
Инструменты 

3.0
Исполнение ордеров 

0.5
Ввод и вывод средств 

2.5
Поддержка клиентов 

2.0
Автор отзыва Михаил февраль 16, 2015

Терминал у робофорекс работает черте как. Выставил отложку. Выставил профит и стоп. Чувствовал потому себя уверенно. Но вот дело дошло до тэйка он не сработал, цена развернулась, я попробовал закрыть сделку вручную, но терминал не отреагировал. Цена ползла к стопу, я пытался безуспешно закрыться, и тут срабатывает стоп. Хотя цена еще не доползла до него. Во так вот просто. Обман на ровном месте. Отписался в поддержку. Мне спели ответ, что была волатильность, а когда волатильность, Робофорекс может творить что хочет и исполнять ордера против клиентов в своею пользу.

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Manager RF
февраль 17, 2015
Уважаемый Михаил.
Просьба конкретизировать свою претензию, указав номер счёта, номер ордера, даты обращений в Службу поддержки или любые другие подробности для выяснения всех обстоятельств, вызвавших ваше недовольство, и установления их истинных причин. Напоминаем, что любые отзывы без указания номера счёта и/или других необходимых данных для проверки высказанных претензий к рассмотрению не принимаются и расцениваются как средство недобросовестной конкуренции.

С уважением, менеджер RoboForex