Данные рецензии
____forexpeacearmy._com
вот один из комментариев:
gainsy является мошенничеством компании. я сделал 500usd к 15000usd они не имеют сердца, чтобы платить столько таких инвестиций, и они заблокировали мой счет, когда жаловался регулирования. они позвонили и сказали мне, чтобы сделать то, что я хочу сделать, но они не дадут мне мои выплаты и попросил меня отправиться в ад..
вложено, чтобы получить унижали в Gainsy.
и также встретил одного бывшего представителя и он сказал мне, что это общая практика gainsy блокировки учетной записи, а не обработки наличных.
| Общий рейтинг | 0.5 | |
| Надежность брокера | 0.5 | |
| Торговые условия | 0.5 | |
| Инструменты | 0.5 | |
| Исполнение ордеров | 0.5 | |
| Ввод и вывод средств | 0.5 | |
| Поддержка клиентов | 0.5 |
слишком у вас тут все гладко.! На самом деле эта компания является мошенниками, вот тут очень много правильных отзывов
____forexpeacearmy._com
вот один из комментариев:
gainsy является мошенничеством компании. я сделал 500usd к 15000usd они не имеют сердца, чтобы платить столько таких инвестиций, и они заблокировали мой счет, когда жаловался регулирования. они позвонили и сказали мне, чтобы сделать то, что я хочу сделать, но они не дадут мне мои выплаты и попросил меня отправиться в ад..
вложено, чтобы получить унижали в Gainsy.
и также встретил одного бывшего представителя и он сказал мне, что это общая практика gainsy блокировки учетной записи, а не обработки наличных.