Данные рецензии

RoboForex
Лучшие брокеры Форекс 2025
Мой вопрос к компании Робофорекс удалили и с их официального форума и с еще одного форума.
Реально странно, похоже Roboforex очень боится острых вопросов! Надеюсь этот форум не куплен Робофорекс и не чистит неудобные комментарии в угоду этому ДЦ.
А спросить я хотел вот что:
здесь: anti - roboforex . com / ru/ post / 15
выложено несколько скриншотов и самый нижний в статье об отказе Платежной Системы от работы с Roboforex из за финансовых рисков этого ДЦ. Хотел услышать комментарий представителя компании какие такие финансовые проблемы у Roboforex?
Общий рейтинг 

2.1
Надежность брокера 

0.5
Торговые условия 

3.0
Инструменты 

3.0
Исполнение ордеров 

2.0
Ввод и вывод средств 

3.0
Поддержка клиентов 

1.0
Автор отзыва Pavel февраль 05, 2015

Мой вопрос к компании Робофорекс удалили и с их официального форума и с еще одного форума.
Реально странно, похоже Roboforex очень боится острых вопросов! Надеюсь этот форум не куплен Робофорекс и не чистит неудобные комментарии в угоду этому ДЦ.
А спросить я хотел вот что:
здесь: anti - roboforex . com / ru/ post / 15
выложено несколько скриншотов и самый нижний в статье об отказе Платежной Системы от работы с Roboforex из за финансовых рисков этого ДЦ. Хотел услышать комментарий представителя компании какие такие финансовые проблемы у Roboforex?

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Manager RF
февраль 10, 2015
Уважаемый Pavel.
Каждая платёжная система устанавливает свои критерии в финансовых отношениях со своими клиентами, но в данном случае инициатива отказа от работы с указанным платёжным сервисом была со стороны компании RoboForex и непонятно, на каком основании компания формулирует причину прекращения наших взаимоотношений подобным образом. В списке доступных для наших клиентов способов ввода и вывода средств присутствует более двух десятков платёжных сервисов и систем, никаких финансовых проблем с выплатами нашим клиентам у компании нет и никогда не было.

С уважением, менеджер RoboForex