Данные рецензии

FXvan (бывший FxCompany)
Лучшие брокеры Форекс 2025
Я получил бонус 17,77 USD когда они были еще со старым названием. Торговля, терминал, личный кабинет и сайт - все устраивает. НО: когда поставил деньги на вывод - долго не выводили. Неделю где-то. При этом комиссию естественно в 25 долларов сразу сняли :) А вот оставшиеся 11 долларов и 7 центов не выводили. Написал в службу поддержки - вот почитайте:

10/08/14
Здравствуйте, ***! Чем я могу помочь Вам?

*** 03:43:17 pm

Доброго времени суток
я подал заявку на вывод 3.10.2014
но до сих пор она висит

Inessa 03:44:59 pm

Ваш номер счета ***?

*** 04:04:59 pm
да

Inessa 04:05:50 pm
На счет *** был начислен Бездепозитный бонус 17,77 USD?

*** 04:06:01 pm
да
там уже была списана комиссия 25 $

Inessa 04:08:21 pm
К сожалению, вывод средств с торгового счета *** невозможен. Так как был нарушен п.4.3. условий акции Бездепозитный бонус: "На торговом счете Участника Акции запрещено хеджирование и использование любых торговых стратегий, которые предполагают открытие разнонаправленных позиций".
Ваш торговый счет *** был заблокирован.
Подробнее ознакомиться с условиями акции Бездепозитный бонус 17,77 USD, Вы можете здесь: https://fxvan.com/docs/no_deposit_bonus_17.77usd_ru.pdf.
Могу я Вам ещё чем-нибудь помочь?

*** 04:15:26 pm
я теперь даже не посмотрю где у меня были эти разнонаправленные позиции - все удалили.

Inessa 04:16:21 pm
Вы можете зайти на счет через торговую платформу и посмотреть в истории.

На этом переписку закончил. Как можете догадаться - в платформе я так и не увидел эти разнонаправленные сделки - ведь счет удалили и терминал при открытии не смог к счету подключиться... Короче - своих денег я им точно не дам. И никому не рекомендую. FXVan - Кухня!!!
Общий рейтинг 

0.5
Надежность брокера 

0.5
Торговые условия 

0.5
Инструменты 

0.5
Исполнение ордеров 

0.5
Ввод и вывод средств 

0.5
Поддержка клиентов 

0.5
Автор отзыва emsales октябрь 14, 2014

Я получил бонус 17,77 USD когда они были еще со старым названием. Торговля, терминал, личный кабинет и сайт - все устраивает. НО: когда поставил деньги на вывод - долго не выводили. Неделю где-то. При этом комиссию естественно в 25 долларов сразу сняли :) А вот оставшиеся 11 долларов и 7 центов не выводили. Написал в службу поддержки - вот почитайте:

10/08/14
Здравствуйте, ***! Чем я могу помочь Вам?

*** 03:43:17 pm

Доброго времени суток
я подал заявку на вывод 3.10.2014
но до сих пор она висит

Inessa 03:44:59 pm

Ваш номер счета ***?

*** 04:04:59 pm
да

Inessa 04:05:50 pm
На счет *** был начислен Бездепозитный бонус 17,77 USD?

*** 04:06:01 pm
да
там уже была списана комиссия 25 $

Inessa 04:08:21 pm
К сожалению, вывод средств с торгового счета *** невозможен. Так как был нарушен п.4.3. условий акции Бездепозитный бонус: "На торговом счете Участника Акции запрещено хеджирование и использование любых торговых стратегий, которые предполагают открытие разнонаправленных позиций".
Ваш торговый счет *** был заблокирован.
Подробнее ознакомиться с условиями акции Бездепозитный бонус 17,77 USD, Вы можете здесь: https://fxvan.com/docs/no_deposit_bonus_17.77usd_ru.pdf.
Могу я Вам ещё чем-нибудь помочь?

*** 04:15:26 pm
я теперь даже не посмотрю где у меня были эти разнонаправленные позиции - все удалили.

Inessa 04:16:21 pm
Вы можете зайти на счет через торговую платформу и посмотреть в истории.

На этом переписку закончил. Как можете догадаться - в платформе я так и не увидел эти разнонаправленные сделки - ведь счет удалили и терминал при открытии не смог к счету подключиться... Короче - своих денег я им точно не дам. И никому не рекомендую. FXVan - Кухня!!!

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Вы должны ввести защитный код.