Данные рецензии

RoboForex
Лучшие брокеры Форекс 2025
Мне нравится, что у робофорекса постоянно есть какие-то акции и конкурсы. Лично мне это никак не мешает, наоборот я считаю это правильно, компания молодая и должна развиваться, чтобы люди к ней подтягивались. Не зря раздают бонусы за верификацию и хорошо, что эти бонусы может получить только реальный человек, а не какой-то один любитель халявы, который 100 профилей может создать. Раздают бонусы - но аккуратно, и чем это не солидность компании?
Общий рейтинг 

4.6
Надежность брокера 

4.5
Торговые условия 

5.0
Инструменты 

5.0
Исполнение ордеров 

4.5
Ввод и вывод средств 

5.0
Поддержка клиентов 

3.5
Автор отзыва Олег апрель 18, 2014

Мне нравится, что у робофорекса постоянно есть какие-то акции и конкурсы. Лично мне это никак не мешает, наоборот я считаю это правильно, компания молодая и должна развиваться, чтобы люди к ней подтягивались. Не зря раздают бонусы за верификацию и хорошо, что эти бонусы может получить только реальный человек, а не какой-то один любитель халявы, который 100 профилей может создать. Раздают бонусы - но аккуратно, и чем это не солидность компании?

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Макс
май 29, 2014
Жаль конечно, что убрали проценты на остаток на счете. Хоть какая-то мелочь капала каждый месяц. Будем ждать новый акций :)