Данные рецензии

Альпари отзывы (Alpari)
Альпари отзывы (Alpari) Рекомендуемый Популярный брокер
Лучшие брокеры Форекс 2025
Свое сотрудничество с компанией Альпари начал в марте прошлого года. Тогда я был полным новичком в области торговли валютой на мировом рынке. Но даже моих базовых знаний хватило, чтобы с помощью аналитиков компании вырасти до среднего по успешности трейдера за год. Именно аналитические инструменты считаю сильной стороной Альпари, благодаря которым можно успешно предсказать курс развития событий.
Общий рейтинг 

5.0
Надежность брокера 

5.0
Торговые условия 

5.0
Инструменты 

5.0
Исполнение ордеров 

5.0
Ввод и вывод средств 

5.0
Поддержка клиентов 

5.0
Автор отзыва Сергей март 19, 2020

Свое сотрудничество с компанией Альпари начал в марте прошлого года. Тогда я был полным новичком в области торговли валютой на мировом рынке. Но даже моих базовых знаний хватило, чтобы с помощью аналитиков компании вырасти до среднего по успешности трейдера за год. Именно аналитические инструменты считаю сильной стороной Альпари, благодаря которым можно успешно предсказать курс развития событий.

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Alpari
март 20, 2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. При возникновении вопросов, обращайтесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 (по России бесплатно) или через Онлайн-чат, будем рады помочь Вам.