Данные рецензии

TeleTRADE
Лучшие брокеры Форекс 2025
Оценить, на данный момент, добросовестность и надежность брокера стало практически невозможным, если сам на своем опыте его не проверишь. Лично я, успел довольно быстро отыскать лучший вариант для сотрудничества на Форексе. По каким критериям выбрал Телетрейд уже и не помню, но точно знаю, что за руку меня никто не приводил и золотых гор не обещал. Брокер очень активно участвует в жизни своих клиентов, при этом не нарушает допустимых границ и этим заслуживает уважение. 
Общий рейтинг 

4.3
Надежность брокера 

4.5
Торговые условия 

4.0
Инструменты 

5.0
Исполнение ордеров 

4.5
Ввод и вывод средств 

3.5
Поддержка клиентов 

4.0
Автор отзыва Domran июль 09, 2018

Оценить, на данный момент, добросовестность и надежность брокера стало практически невозможным, если сам на своем опыте его не проверишь. Лично я, успел довольно быстро отыскать лучший вариант для сотрудничества на Форексе. По каким критериям выбрал Телетрейд уже и не помню, но точно знаю, что за руку меня никто не приводил и золотых гор не обещал. Брокер очень активно участвует в жизни своих клиентов, при этом не нарушает допустимых границ и этим заслуживает уважение. 

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Arkticboy
июль 16, 2018
правильно сказано: пока не попробуешь - не узнаешь! можно всякого начитаться, а на собственном опыте убеждаешься в обратном. так вот и с Телетрейд. я тоже убедился и остался с ними.