Данные рецензии

FXvan (бывший FxCompany)
Лучшие брокеры Форекс 2025
Не советовала бы никому работать с этим брокером. Они просто грабят людей. Никакой прибыли Fxcompany мне так и не выплатил. Когда обратилась в техподдержку, там проигнорировали мой запрос.
Общий рейтинг 

2.8
Надежность брокера 

3.0
Торговые условия 

3.0
Инструменты 

2.5
Исполнение ордеров 

3.0
Ввод и вывод средств 

2.5
Поддержка клиентов 

2.5
Автор отзыва Галина октябрь 17, 2013

Не советовала бы никому работать с этим брокером. Они просто грабят людей. Никакой прибыли Fxcompany мне так и не выплатил. Когда обратилась в техподдержку, там проигнорировали мой запрос.

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор FxCompany
январь 10, 2014
2 Галина.

FxCompany официально приносит Вам свои извинения за вынужденные задержки в работе службы поддержки. Компания проходила процедуру реструктуризации, в ходе которой, к сожалению, неизбежны сбои.

Для повышения качества обслуживания введены следующие дополнительные номера телефонов:

8-800-555-9-321 бесплатная линия для России;
+7(812) 670-07-83 СПБ;
+7(499) 647-63-89 МСК;

Напоминаем, что Теперь все службы, в том числе отделы рассмотрения жалоб и технической поддержки клиентов, работают в штатном режиме с 10 утра до 19.00.
Автор Андрей
февраль 10, 2014
Галина вот как можно писать такое? если вас чем то обидели, то приводите конкретные факты. что было? что осталось? И я не верю что поддержка вас опрокинула с решением вопроса. Так как они очень быстро все решают. попробуйте еще раз.