Данные рецензии
Это не брокер, это команда по разводу населения на бабки. Спамят на почту, звонят на телефоны, делают всё, чтобы тебя втянуть в свои авантюры. При этом находятся на одном из последних мест в рейтинге трейдеров, а всё потому что профессиональных трейдеров у них нет. Нанимают с улицы по объявлению кого попало и дают им в руки счета бедных инвесторов. Интернет кишит уже сообщениями о промотанных счетах за считанные недели. А когда им говоришь, что не будешь с ними сотрудничать - хамят и непристойно себя ведут, как будто им все должны...
| Общий рейтинг | 0.5 | |
| Надежность брокера | 0.5 | |
| Торговые условия | 0.5 | |
| Инструменты | 0.5 | |
| Исполнение ордеров | 0.5 | |
| Ввод и вывод средств | 0.5 | |
| Поддержка клиентов | 0.5 |
Автор отзыва
Максим
сентябрь 02, 2013
Это не брокер, это команда по разводу населения на бабки. Спамят на почту, звонят на телефоны, делают всё, чтобы тебя втянуть в свои авантюры. При этом находятся на одном из последних мест в рейтинге трейдеров, а всё потому что профессиональных трейдеров у них нет. Нанимают с улицы по объявлению кого попало и дают им в руки счета бедных инвесторов. Интернет кишит уже сообщениями о промотанных счетах за считанные недели. А когда им говоришь, что не будешь с ними сотрудничать - хамят и непристойно себя ведут, как будто им все должны...
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
Сортировка
Не надо так приувеличивать, это серьезная компания, которая хамить бы себе не позволила уж точно. Я допустим тоже с телетрейд работаю, раньше торговал, а сейчас инвестирую, уже как год. Мне никто никто не хамил и счет не сливал, поэтому вашу жалобу считаю не действительной...