Данные рецензии

TeleTRADE
Лучшие брокеры Форекс 2025
Это не брокер, это команда по разводу населения на бабки. Спамят на почту, звонят на телефоны, делают всё, чтобы тебя втянуть в свои авантюры. При этом находятся на одном из последних мест в рейтинге трейдеров, а всё потому что профессиональных трейдеров у них нет. Нанимают с улицы по объявлению кого попало и дают им в руки счета бедных инвесторов. Интернет кишит уже сообщениями о промотанных счетах за считанные недели. А когда им говоришь, что не будешь с ними сотрудничать - хамят и непристойно себя ведут, как будто им все должны...
Общий рейтинг 

0.5
Надежность брокера 

0.5
Торговые условия 

0.5
Инструменты 

0.5
Исполнение ордеров 

0.5
Ввод и вывод средств 

0.5
Поддержка клиентов 

0.5
Автор отзыва Максим сентябрь 02, 2013

Это не брокер, это команда по разводу населения на бабки. Спамят на почту, звонят на телефоны, делают всё, чтобы тебя втянуть в свои авантюры. При этом находятся на одном из последних мест в рейтинге трейдеров, а всё потому что профессиональных трейдеров у них нет. Нанимают с улицы по объявлению кого попало и дают им в руки счета бедных инвесторов. Интернет кишит уже сообщениями о промотанных счетах за считанные недели. А когда им говоришь, что не будешь с ними сотрудничать - хамят и непристойно себя ведут, как будто им все должны...

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Vinterman
октябрь 31, 2014
Не надо так приувеличивать, это серьезная компания, которая хамить бы себе не позволила уж точно. Я допустим тоже с телетрейд работаю, раньше торговал, а сейчас инвестирую, уже как год. Мне никто никто не хамил и счет не сливал, поэтому вашу жалобу считаю не действительной...