Данные рецензии
Меня в этом брокере привлекла возможность торговать, не вкладывая сумасшедшие суммы. Тем более, что я трейдер неопытный, а вкладывать сразу сотни долларов – уж извините, не миллионер. Так что начинал с малого. Да, согласен, много на таком депозите не заработаешь, но для меня было главное потренироваться, вот и тренируюсь. Да, вопросов с брокером не возникает никаких, ордера исполняются быстро, прибыль тоже стал получать. Решил, что дойду долларов до 50, и пополню на нормальную сумму.
| Общий рейтинг | 4.8 | |
| Надежность брокера | 5.0 | |
| Торговые условия | 4.5 | |
| Инструменты | 5.0 | |
| Исполнение ордеров | 4.5 | |
| Ввод и вывод средств | 5.0 | |
| Поддержка клиентов | 4.5 |
Автор отзыва
Twich
август 27, 2017
Меня в этом брокере привлекла возможность торговать, не вкладывая сумасшедшие суммы. Тем более, что я трейдер неопытный, а вкладывать сразу сотни долларов – уж извините, не миллионер. Так что начинал с малого. Да, согласен, много на таком депозите не заработаешь, но для меня было главное потренироваться, вот и тренируюсь. Да, вопросов с брокером не возникает никаких, ордера исполняются быстро, прибыль тоже стал получать. Решил, что дойду долларов до 50, и пополню на нормальную сумму.
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
Сортировка
Во-во, а то смотришь на некоторых брокеров, а там минималка по 100$ и выше. И не понятно потом, если не понравится, что делать с этими деньгами. Могут и не вывести же. А тут, всё реально прозрачно. Я же сам начинал с бонуса, ещё в прошлом году. Сейчас же, торгую до сих пор здесь, и не вижу причины менять компанию на другую. Подчёркиваю, что открытость и прозрачность - главная фишка Adamant Finance. Открытость - это условия торговли, это проф. поддержка и т.д.