Данные рецензии
Смущает то, что в случае возникновения конфликтной ситуации с Maxi, которого регулирует Финансовая комиссия, брокер откажется или не сможет выплатить мой заработок, то максимум, на что я могу рассчитывать, это компенсация 20 тыс. долларов, хотя, по закону РФ о Форекс, регулятор обязан погасить всю сумму из компенсационного фонда. Но Финансовая комиссия, имея регистрацию в Гонконге, не подчиняется нашим законам, которые ей не выгодны.
| Общий рейтинг | 2.4 | |
| Надежность брокера | 1.0 | |
| Торговые условия | 2.5 | |
| Инструменты | 3.0 | |
| Исполнение ордеров | 2.5 | |
| Ввод и вывод средств | 2.0 | |
| Поддержка клиентов | 3.5 |
Автор отзыва
Люся
июль 14, 2017
Смущает то, что в случае возникновения конфликтной ситуации с Maxi, которого регулирует Финансовая комиссия, брокер откажется или не сможет выплатить мой заработок, то максимум, на что я могу рассчитывать, это компенсация 20 тыс. долларов, хотя, по закону РФ о Форекс, регулятор обязан погасить всю сумму из компенсационного фонда. Но Финансовая комиссия, имея регистрацию в Гонконге, не подчиняется нашим законам, которые ей не выгодны.
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
Сортировка
Иногда принятые решения финансовой комиссии по претензиям трейдеров, заставляют усомниться в компетентности на финансовых рынках, специалистов входящих в комитет решения споров, которые рассматривают претензии и принимают такие решения.