Данные рецензии

RoboForex
Лучшие брокеры Форекс 2025
Просто выбесили уже эти фокусы с проскальзыванием по 50-80 пунктов!!! Так и укажите в своем агрименте что не должны ваши трейдеры прибыльные сделки делать. У каждого брокера разные поставщики ликвидности. И почему-то у остальных на валютных графиках одно а здесь другое! :( Что, сильно испугались что я первые пару сделок прибыльно закрыл? Хотя вопрос, как я понимаю, риторический...
Общий рейтинг 

1.7
Надежность брокера 

1.5
Торговые условия 

0.5
Инструменты 

1.5
Исполнение ордеров 

3.0
Ввод и вывод средств 

1.5
Поддержка клиентов 

2.0
Автор отзыва Маржик февраль 15, 2017

Просто выбесили уже эти фокусы с проскальзыванием по 50-80 пунктов!!! Так и укажите в своем агрименте что не должны ваши трейдеры прибыльные сделки делать. У каждого брокера разные поставщики ликвидности. И почему-то у остальных на валютных графиках одно а здесь другое! :( Что, сильно испугались что я первые пару сделок прибыльно закрыл? Хотя вопрос, как я понимаю, риторический...

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Manager RF
февраль 17, 2017
Уважаемый Маржик.
При наличии претензий к исполнению ордеров или работе торговой платформы следует обращаться через тикет в Службу поддержки компании, специалисты которой решают подобные вопросы вне зависимости от того, считает их клиент риторическими или нет. Ввиду отсутствия в вашем комментарии конкретной информации, более подробное его рассмотрение не представляется возможным. Напоминаем, что любые отзывы без указания номера счёта и/или других необходимых для проверки данных к рассмотрению не принимаются и расцениваются как средство недобросовестной конкуренции.

С уважением, менеджер RoboForex
Автор Viktor
февраль 21, 2017
Проскальзываний нет только в кухнях. У робофорекс все по честному - тейкпрофиты тоже проскальзывают, но только в плюс. Нужно просто понимать, что между командой на исполнение и самим исполнением есть какое то время. И на реальном рынке, где движения сильные и быстрые, невозможно исполнить по той цене, по которой отдали приказ. А если кто то так исполняет, значит они кухня и ничего никуда не выводят.
В ответ на предыдущий earlier комментарий

Автор Маржик
февраль 23, 2017
"Проскальзывают только в плюс" - все, после этого тебя можно даже не читать. Понятно что может скользить, но когда зверские проскальзывания идут только после того как торгуешь на профитные деньги, выведя хорошую такую часть своих, то вот тебя внезапно на "рынок" и выводят. И можешь мне не рассказывать о том что между запросом из терминала и моментом исполнения есть время, я уже как бы не первый год торгую. Для того и придумана такая гибкая штука, как рыночная модель обработки ордеров. Робо сделки тоже никуда не выводит, так что теперь?

Уважаемый Manager RF (ответ на предыдущий комментарий).
Вот когда у меня будут вопросы по части исполнения ордеров и работы терминала, тогда и обращусь в Службу поддержки через тикет. Но сейчас у меня никаких вопросов нет, мне тут все предельно ясно. Здесь отзывы, а не расследования, и я имею полное право поведать остальным о своем опыте. Расценивайте как хотите.