Данные рецензии

SuperForex
Лучшие брокеры Форекс 2025
Люди не ведитесь на этот лохотрон. Заведёте деньги, больше их не увидите. Также бесдепозитный бонус это фикция, наторговал я на бонусе $90 решил вывести прибыль, мне сказали что сперва надо пополнить счёт на $100, для идентификации платёжной системы. Я дурачок повёлся на их развод. Теперь ни денег пошла вторая неделя, и саппорт молчит, а когда выманивали деньги саппорт работал как телетайп. Держитесь как можно дальше от этих аферистов, ближе трёх гектаров к ним не приближайтесь! Удачи!
Общий рейтинг 

0.5
Надежность брокера 

0.5
Торговые условия 

0.5
Инструменты 

0.5
Исполнение ордеров 

0.5
Ввод и вывод средств 

0.5
Поддержка клиентов 

0.5
Автор отзыва Venk январь 20, 2017

Люди не ведитесь на этот лохотрон. Заведёте деньги, больше их не увидите. Также бесдепозитный бонус это фикция, наторговал я на бонусе $90 решил вывести прибыль, мне сказали что сперва надо пополнить счёт на $100, для идентификации платёжной системы. Я дурачок повёлся на их развод. Теперь ни денег пошла вторая неделя, и саппорт молчит, а когда выманивали деньги саппорт работал как телетайп. Держитесь как можно дальше от этих аферистов, ближе трёх гектаров к ним не приближайтесь! Удачи!

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор SuperForex
январь 23, 2017
Здравствуйте. Я представитель компании SuperForex. хотелось бы разъяснить пару моментов. Во-первых, в условиях бонуса нет требования пополнить счет для вывода средств.
Во-вторых, в логах чата, информацию про пополнение при выводе на сумму 100$ мы не обнаружили. Предоставьте пожалуйста скриншоты, а также номер своего торгового счета и мы сможем помочь Вам в решении проблемы.