Данные рецензии
По исполнению ордеров - случаются иногда проблемы. Но вцелом ничего страшного.
Резюмирую: Мое мнение не изменилось за все 4 года, что я с инстой - Инста пойдет поиграться ,потестировать какие-то стратегии на микро счетах. Для этого у дц очень хорошие условия. Но серьезные средства я сюда вводить никогда не намерен и никому бы не советовал. Для этого есть более подходящие кандидаты. Всем профитов, господа!
Общий рейтинг | 3.2 | |
Надежность брокера | 0.5 | |
Торговые условия | 5.0 | |
Инструменты | 5.0 | |
Исполнение ордеров | 4.0 | |
Ввод и вывод средств | 0.5 | |
Поддержка клиентов | 4.0 |
По ДЦ - с плечами, инструментами и СПОСОБАМИ ввода\вывода средств (только способами, но не самим вводом\выводом) -по всем этим параметрам молодцы. Поддержка тоже не спит. Отвечают оперативно (правда не всегда по теме, об этом далее) Но дико выбесил тот факт, когда года два назад взяли и ввели какой-то усредненный курс конвертации при выводе средств с долларовых счетов.(При чем заметил, что поддержка по поводу усредненного курса отвечает каким-то стандартным шаблонным пиздежом на всех форумах всем людям. Им говорят про одно - они в ответ - пуляют копипасту, абсолютно не имеющую к этому вопросу никакого отношения) Просто так вот взяли и изменили оферту никого не поставив в известность, а потом поставив перед фактом. Сами понимаете - деньги не любят такие внезапные "телодвижения". Кто знает что они завтра придумают и изменят в своей оферте? И со стороны ДЦ конечно этот факт надежности не добавляет. Фактически - ввел деньги на одних условиях, выводи на других. Это конечно не смертельно) Но заставило задуматься об адекватности этих товарищей.
По исполнению ордеров - случаются иногда проблемы. Но вцелом ничего страшного.
Резюмирую: Мое мнение не изменилось за все 4 года, что я с инстой - Инста пойдет поиграться ,потестировать какие-то стратегии на микро счетах. Для этого у дц очень хорошие условия. Но серьезные средства я сюда вводить никогда не намерен и никому бы не советовал. Для этого есть более подходящие кандидаты. Всем профитов, господа!
Комментарии
В первую очередь спешим заметить, что правило усредненного курса не основано на пункте оферты. В оферту оно добавлено в целях информирования ввиду того, что пункт стал актуальным. Правило основано на том, что, депонируя средства в рублях, клиент получает взамен баланс на счете в компании, но его средства продолжают храниться в рублях. Торговые счета предназначены для извлечения курсовой разницы посредством торговли, а не ввода и вывода средств и разницы этих курсов. Прибыль не может извлекаться из них каким-либо иным образом и они никогда не были рассчитаны на это. Даже если курс доллара упадет до 20, пополнив 10 000 рублей, клиент получит 10 000 рублей, т.к. именно они и хранятся до момента его снятия. Мы можем понять недовольство курсом доллара, но оно должно быть обращено к компании в последнюю очередь, ибо она никак не влияет на курсы валют. Открывая долларовый счет, пополнять его лучше всего также в долларах, используя соответствующие системы. Для клиентов также существует возможность открыть рублевый счет и пополнять его через рублевые ЭПС. Широкий список мультивалютных ЭПС представлен на нашем сайте.
Касательно исполнения ордеров, если у Вас возникла спорная ситуация, то согласно Договору оферты Вы можете предъявить компании претензию. Компания, в случае признания претензии Клиента обоснованной удовлетворяет претензию исключительно финансовым начислением на торговый счет Клиента в течение одного рабочего дня. В любом случае, если у Вас есть подробное описание возникшей проблемы и указан номер счета, то будем рады помочь!