Данные рецензии
Не знаю как раньше он работал, данный брокер, но вот у меня с ним трудности. Например обещают бездепозитный бонус. Все хорошо, регистрация нормально, а вот с верификацией у них конкретно какая то муть. Не проходят верификацию даже те документы, котоые проходят на остальных иностранных брокерах. Так что о самой работе брокера больше ничего сказать не могу. Даже саппорт на мои обращения молчит. Может это только у меня такая проблема?
| Общий рейтинг | 2.3 | |
| Надежность брокера | 2.5 | |
| Торговые условия | 2.5 | |
| Инструменты | 2.5 | |
| Исполнение ордеров | 2.5 | |
| Ввод и вывод средств | 2.0 | |
| Поддержка клиентов | 1.5 |
Автор отзыва
Андрей
ноябрь 14, 2016
Не знаю как раньше он работал, данный брокер, но вот у меня с ним трудности. Например обещают бездепозитный бонус. Все хорошо, регистрация нормально, а вот с верификацией у них конкретно какая то муть. Не проходят верификацию даже те документы, котоые проходят на остальных иностранных брокерах. Так что о самой работе брокера больше ничего сказать не могу. Даже саппорт на мои обращения молчит. Может это только у меня такая проблема?
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
Сортировка
Уважаемый Андрей, сообщите, пожалуйста, свои данные, а также дату, когда вы подавали документы на верификацию. Уверена, что если у вас с документами все в порядке, мы очень быстро решим этот вопрос. В NordFX открыто около 1,5 миллиона счетов, и никогда подобных проблем не возникало. Жду от Вас информации.