Данные рецензии
Честно говоря, никогда не играл на Форексе. Причины две:
1. Слишком активная реклама.
2. Никто из друзей, присоединившихся к кругу участников Форекса, не говорил о каких-то положительных для себя итогах.
И если первая причина для меня не столь важна, то с друзьями я общаюсь каждый день. И видя, как даже при игре на Форексе уровень их жизни не растёт, а лишь падает - становиться игроком не хочется деже если будут даны стопроцентные гарантии отсутствия потерь.
2. Никто из друзей, присоединившихся к кругу участников Форекса, не говорил о каких-то положительных для себя итогах.
И если первая причина для меня не столь важна, то с друзьями я общаюсь каждый день. И видя, как даже при игре на Форексе уровень их жизни не растёт, а лишь падает - становиться игроком не хочется деже если будут даны стопроцентные гарантии отсутствия потерь.
| Общий рейтинг | 4.6 | |
| Надежность брокера | 4.5 | |
| Торговые условия | 4.5 | |
| Инструменты | 4.5 | |
| Исполнение ордеров | 4.5 | |
| Ввод и вывод средств | 4.5 | |
| Поддержка клиентов | 5.0 |
Автор отзыва
shabunc
февраль 24, 2013
Честно говоря, никогда не играл на Форексе. Причины две:
Вам помогла эта рецензия?