Данные рецензии
| Общий рейтинг | 1.0 | |
| Надежность брокера | 0.5 | |
| Торговые условия | 0.5 | |
| Инструменты | 1.5 | |
| Исполнение ордеров | 0.5 | |
| Ввод и вывод средств | 2.5 | |
| Поддержка клиентов | 0.5 |
Будто бы уже начал привыкать к брокеру, спред устраивал, интерфейс сайта удобный и по функционалу совсем не последний, и за неделю с лишним на балансе уже даже хороший плюс дали наторговать. НО!!! Прикрывшись новостным фоном, они мне на графике открытой сделки по фунту нарисовали здоровенный ПИСЮН (по-другому и не скажешь) который не смотря на то что был далеко от цены, снес мне стоп лос, а вместе с ним и ту прибыль которую я наколотил за неделю. Может и не надо было сгоряча чуть ли не на весь объём становиться, но это вроде как нигде никем не запрещено а на двух других брокерах таких шпиль и БЛИЗКО не было!!1 Просто отвратительное отношение ко мне как к клиенту. "Ну вы же понимаете, у разных брокеров могут быть разные поставщики ликвидности, поэтому разные графики, сю-сю-сю..." Тьфу ты! Я в такого "брокера" каждое утро хожу себе завтрак готовить. Если на таком убогом новостном фоне в действительности будет каждый раз так жестко долбить, то евро/доллар будет на 300 пунктов туда-сюда летать всякий раз как какая-то бабка на углу жевачку продаст.