Данные рецензии
И вроде всё до недавноего времени нормально было, но эти их казусы с терминалом уже начинают в печенках сидеть. Регулярно случается, что терминал как бы "подмораживается", время и график обновляются с опозданием. Особенно это бесит когда надо быть приклеенным к компу и вот-вот закрывать сделку. Даже после того как почистил память компьютера, эта история уже неделю как повторяется. Вот я и думаю теперь...
| Общий рейтинг | 1.3 | |
| Надежность брокера | 1.5 | |
| Торговые условия | 0.5 | |
| Инструменты | 2.0 | |
| Исполнение ордеров | 0.5 | |
| Ввод и вывод средств | 2.0 | |
| Поддержка клиентов | 1.0 |
Автор отзыва
Макс
август 19, 2016
И вроде всё до недавноего времени нормально было, но эти их казусы с терминалом уже начинают в печенках сидеть. Регулярно случается, что терминал как бы "подмораживается", время и график обновляются с опозданием. Особенно это бесит когда надо быть приклеенным к компу и вот-вот закрывать сделку. Даже после того как почистил память компьютера, эта история уже неделю как повторяется. Вот я и думаю теперь...
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
Сортировка
Макс, я с Нордом периодически пипсую, и вроде как всё нормально. А вы не проверяли интернет? Есть такие программки, которые показывают стабильность его работы. Прогоняю ее - у меня вроде скорость 20М, но периодически интернет проваливается до нуля. Вот все и подвисает.