Данные рецензии

InstaForex
InstaForex Рекомендуемый Популярный брокер
Лучшие брокеры Форекс 2025
Очень много сладких отзывов. Очень много титулов и наград, купленных. Все вроде как у всех ДЦ, но жадность местами зашкаливает. Готовы забирать у вас все до последнего цента. Если Вы и раньше проигрывали то особо не заметите разницы, но я как очень опытный трейдер управляющий 200 тыс зеленых, ощутила все прелести их работы на себе. Первая моя сделка была закрыта с прибылью 10400 и тут началось. Задержки по 15 минут, вечно молчащая техническая поддержка. А когда я захотела снять деньги пропала связь а когда появилась мне открыли две сделки на весь объем и слили мой счет. Это не последние деньги но я б не советовала вообще смотреть в их сторону, если у Вас есть хотя бы один доллар для торговли.
Общий рейтинг 

0.5
Надежность брокера 

0.5
Торговые условия 

0.5
Инструменты 

0.5
Исполнение ордеров 

0.5
Ввод и вывод средств 

0.5
Поддержка клиентов 

0.5
Автор отзыва Lena июль 06, 2016

Очень много сладких отзывов. Очень много титулов и наград, купленных. Все вроде как у всех ДЦ, но жадность местами зашкаливает. Готовы забирать у вас все до последнего цента. Если Вы и раньше проигрывали то особо не заметите разницы, но я как очень опытный трейдер управляющий 200 тыс зеленых, ощутила все прелести их работы на себе. Первая моя сделка была закрыта с прибылью 10400 и тут началось. Задержки по 15 минут, вечно молчащая техническая поддержка. А когда я захотела снять деньги пропала связь а когда появилась мне открыли две сделки на весь объем и слили мой счет. Это не последние деньги но я б не советовала вообще смотреть в их сторону, если у Вас есть хотя бы один доллар для торговли.

Вам помогла эта рецензия? 

Комментарии

Сортировка 

Вы должны ввести защитный код.
Автор Instaforex
июль 07, 2016
Уважаемая Lena! Укажите, пожалуйста, номер счёта, на котором случилась подобная ситуация, а так же информацию по которым якобы "были открыты компанией". Описанная Вами ситуация нереальна, так как доступа к Вашим счетам у компании нет и никто, кроме владельца счёта не может открывать или закрывать сделки.