Данные рецензии
Что я получал за последний месяц? Типичный заявленый спред 1 пипс, в то время как я на самом деле 2-2,5 пипсов, особенно хорошо это видно при открытии или закрытии шорт сделок. Поэтому я не могу торговать с ними. Я снял все свои деньги, и теперь я ищу другого брокера, который предоставляет адекватные условия. Будьте осторожны с ними!
| Общий рейтинг | 0.7 | |
| Надежность брокера | 1.0 | |
| Торговые условия | 0.5 | |
| Инструменты | 0.5 | |
| Исполнение ордеров | 0.5 | |
| Ввод и вывод средств | 0.5 | |
| Поддержка клиентов | 1.0 |
Я торгую советником и я не понимаю, почему это занимает так много времени, чтобы позволить торголвать советником на счете. Я ждал 3 дня, чтобы мне разрешили эту проблему. Спреды у них вообще на отличненько скачут. Сейчас объясню. Я открыл счет еще в ноябре 2013 года и с депо $ 5000. Это был хороший брокер до этого месяца. Один из представителей их поддержки, сказал мне, что типичный спред для EURUSD пары - 1 пипс.
Что я получал за последний месяц? Типичный заявленый спред 1 пипс, в то время как я на самом деле 2-2,5 пипсов, особенно хорошо это видно при открытии или закрытии шорт сделок. Поэтому я не могу торговать с ними. Я снял все свои деньги, и теперь я ищу другого брокера, который предоставляет адекватные условия. Будьте осторожны с ними!
Комментарии
Пожалуйста, не пытайтесь ввести кого-то в заблуждение и не заблуждайтесь сами - типичным спредом называется средняя величина между ценами Bid и Ask, которая не имеет строго зафиксированного значения и рассчитывается за определённый временной промежуток (час, сутки, неделя), а не его гарантированный размер в какой-либо момент времени. В отличие от счетов с фиксированным спредом, где разница Bid/Ask является константой, типичный спред для счетов с плавающим типом спреда - это статистически формируемый параметр, который не фигурирует в списках заявленных торговых условий и по определению подразумевает отклонения от своего средневзвешенного значения в ту или иную сторону, на основании которых он как раз и образуется.
Никаких специальных разрешений для торговли советниками в компании не требуется. Для подтверждения и проверки данной информации сообщите, пожалуйста, номер вашего счёта.
С уважением, менеджер RoboForex