Данные рецензии
Нашел нового для себя брокера, решил рискнуть, особенно учитывая, что минимальный депозит всего 30$. Даже если потом не вывели бы - не так страшно потерять.
Что можно сказать по компании. Сайт достаточно простой, но интуитивный. Никаких сложностей при регистрации, открытии счета и пополнении не возникает.
Пополнился на 30ку, начал торговать.
За первый месяц работы удвоился (благо нон-фарм выдался результативным), но палок в колеса от брокера не последовало.
Периодически, в процессе работы, звонил менеджер, узнавал как работается, есть ли какие-то нарекания или нет, да и в целом пообщаться по торговле, стратегиям и прочему.
Вежливо, профессионально. Что тоже порадовало.
После теста пополнился уже на нормальную сумму и продолжил работу.
В дальнейшем при торговле никаких сложностей так же не возникло.
Для теста подал заявку на вывод, чтобы проверить заявленный "Вывод от часа".
Спустя полчаса позвонил менеджер, спросил действительно ли именно Я вывожу деньги.
Я все подтвердил, после чего спустя час менеджер позвонил вновь и сказал, что деньги отправлены.
Вывод так же порадовал.
Могу порекомендовать данного брокера как надежного.
Подводя итог:
+ отсутствие проскальзываний, задержек и тд,
+ наличие приятных моментов типо компенсации спредов,
+ вежливый, профессиональный менеджер,
+ быстрый вывод,
+ удобство работы,
+ плавающие спреды значительно выгоднее, чем у конкурентов
- спреды, если фиксированные, то как у всех брокеров.
- довольно простой сайт
| Общий рейтинг | 4.7 | |
| Надежность брокера | 4.5 | |
| Торговые условия | 4.0 | |
| Инструменты | 5.0 | |
| Исполнение ордеров | 5.0 | |
| Ввод и вывод средств | 5.0 | |
| Поддержка клиентов | 4.5 |
Работаю с Vertical Markets относительно недавно, до него перепробовал порядка 10 ДЦ, но в каждом сталкивался с проблемами. Будь то проскальзывания, долгое исполнение ордеров, широкие спреды, "обрезание" прибыли и тд.
Нашел нового для себя брокера, решил рискнуть, особенно учитывая, что минимальный депозит всего 30$. Даже если потом не вывели бы - не так страшно потерять.
Что можно сказать по компании. Сайт достаточно простой, но интуитивный. Никаких сложностей при регистрации, открытии счета и пополнении не возникает.
Пополнился на 30ку, начал торговать.
За первый месяц работы удвоился (благо нон-фарм выдался результативным), но палок в колеса от брокера не последовало.
Периодически, в процессе работы, звонил менеджер, узнавал как работается, есть ли какие-то нарекания или нет, да и в целом пообщаться по торговле, стратегиям и прочему.
Вежливо, профессионально. Что тоже порадовало.
После теста пополнился уже на нормальную сумму и продолжил работу.
В дальнейшем при торговле никаких сложностей так же не возникло.
Для теста подал заявку на вывод, чтобы проверить заявленный "Вывод от часа".
Спустя полчаса позвонил менеджер, спросил действительно ли именно Я вывожу деньги.
Я все подтвердил, после чего спустя час менеджер позвонил вновь и сказал, что деньги отправлены.
Вывод так же порадовал.
Могу порекомендовать данного брокера как надежного.
Подводя итог:
+ отсутствие проскальзываний, задержек и тд,
+ наличие приятных моментов типо компенсации спредов,
+ вежливый, профессиональный менеджер,
+ быстрый вывод,
+ удобство работы,
+ плавающие спреды значительно выгоднее, чем у конкурентов
- спреды, если фиксированные, то как у всех брокеров.
- довольно простой сайт