Данные рецензии
| Общий рейтинг | 5.0 | |
| Надежность брокера | 5.0 | |
| Торговые условия | 5.0 | |
| Инструменты | 5.0 | |
| Исполнение ордеров | 5.0 | |
| Ввод и вывод средств | 5.0 | |
| Поддержка клиентов | 5.0 |
С инстой меня связывают достаточно долгие и тёплые отношения. Торгую три года. Решился написать, потому не могу смотреть, как неторгующие и заказные отзывы вводят в заблуждение. А всякий шлак вылезает постоянно. Хочу сразу сказать, да, условия тяжёлые и для любителей быстрой наживы не подойдут. Но вот если у вас в планах торговать долго и получать крупную прибыль - то вы по адресу. Нужно иметь сноровку, что бы в первый же день торговли в жизни не слить депо. таких счастливчиков ещё не встречал. отсюда и предположение, что негатив пишут неумелые горе-трейдеры. Я придерживаюсь стратегии долгосрочной торговли. Вывожу крайне редко, но крупные сумму в пределах 1000-2000$. Вывод ни разу не заворачивали и счёт не блокировали. пару раз отправляли на проверку - но не больше трёх дней. По торговли, то тут не идеально, но могу поставить отлично в сравнении со многими другими дц. Я конечно не пользуюсь ни бонусами, ни сервисами, но могу сказать, что поддержка работает всегда и отвечает быстро (терял пароль пару раз и по техническим моментам спрашивал).